登入成功

OL約會偽素顏妝容這樣畫!用2款化妝神器添好氣色

漂亮By 段雅晴
2018/04/26 18:00

下班後要跟異性約吃飯,但是上了一整天班整個人灰灰暗暗的,這樣怎麼發展戀愛線啦!不用擔心,小凱老師這次在「女人我最大」節目中介紹兩款超好用的化妝品,只要拿出這兩樣神器,瞬間打造男生最愛的偽素顏妝容,而且一點都沒有上完班的疲憊感唷,快來看看是什麼東西這麼威!

 

首先要打造OL約會偽素顏妝容,你的底妝很重要,小凱老師拿出的產品是《蘭芝》雙層遮瑕氣墊粉餅。

這款氣墊有兩點很特別,1.粉撲2.雙層氣墊。首先粉撲做成水滴形狀,尖端的部位適合拿來修飾黑眼圈、鼻翼泛紅等細節。而雙層氣墊的話,左邊是遮瑕膏、右邊則是基本的粉餅,是不是很方便?這樣出門只要抓這一顆,不用再多帶遮瑕膏或是刷具,化妝包直接瘦了2個size!

∆如同上圖的示範,用尖端的部位遮黑眼圈,大範圍的粉撲則拿來上全臉,只要輕輕一拍氣色立刻變好,整個臉輕透明亮,人客呀,這顆氣墊粉餅實在太勸敗了!《蘭芝》出品的產品就是品質保證啦,完全不需要擔心!

 

再來,底妝ok以後,最重要的就是更增添氣色的唇彩了!這次的主題是下班後要與異性約吃飯,女孩們都知道男生就是看不懂我們的妝容和時尚,所以口紅的顏色不能挑選太濃烈,只能擦上有些微顏色又水潤的唇彩。因此小凱老師選的是《DIOR癮誘超模漆光俏唇露!

這款唇露保濕度很好,不用擔心擦上去後會顯唇紋,而且有些顏色超級百搭,擦上嘴後不會嚇到男生,反而會讓他們想親親你的小唇XD。小凱老師刷色在手上時,你可以看到是散發透明感的水潤顏色,不會很濃烈。實際擦上嘴唇後就像是天生氣色就這麼好,以這樣的妝容去約會,絕對可以撩倒男生啦!

↓詳細內容請點youtube影片↓

我們有line囉 ▶ http://bit.ly/2lPmsOb

相關文章閱讀

OL妝容必學,教你添氣色又自然的眉唇畫法!

小凱老師教你用睫毛膏刷出清純電眼,只要簡單3步驟!

 

 

【編輯 段雅晴】

撰文:段雅晴  圖片來源:品牌官網、pinterest

你可能會喜歡