登入成功

44歲林熙蕾膚質狀態好得驚人!完勝28歲小表妹

漂亮By 唐蓉
2018/04/27 17:00

今年已經44歲的林熙蕾,雖然已極少出現在螢光幕前,但是以往她美麗自信的模樣依然深植人心,近日她與表妹一起參加演唱會,po出的自拍照讓人驚嘆歲月似乎在她身上凍結了時間,膚況、氣色、身材都跟30歲左右的狀態幾乎沒有兩樣。

清爽淡妝呈現她Q彈飽滿、光澤細緻的好膚質,細肩深V領露出胸前溝溝更添性感,完全看不出已經是44歲、2個孩子的媽,年輕度根本完勝28歲的表妹!

林熙蕾的凍齡秘訣,其實是一套嚴謹規律的生活作息,她說看起來好像很難,但其實習慣後就沒什麼了,建議大家可以試試看。

1.早睡早起,她每天早上固定6~7點起床,晚上9~10點就寢。

2.不吃冰、不吃蔥蒜、晚上不吃水果。

3.飲食均衡,蔬果、肉類、澱粉都吃,更常補充燕窩、雞腳、海參等膠原蛋白豐富的食物。

4.不是為了減肥也要維持運動習慣,她幾乎天天運動,有氧、游泳、TRX、飛輪都會做。

保養方面,林熙蕾特別注重眼周肌膚,尤其25歲之後不好好照顧,眼周脆弱的肌膚會更快走下坡,浮腫、細紋、暗沉甚至眼袋浮出,都讓女人看起來老了好多歲,加上現代人長時間使用3C產品,稍不加以呵護就很容易從眼周洩漏年齡。

她透露自己從20歲時就開始做眼周保養,針對年齡挑選適合的產品,在擦完眼霜之後,還會用專用按摩棒冰敷、按摩拉提眼睛周圍,還有個私房小秘訣,就是擦完眼霜後肌膚會比較緊緻,她會再多上一層保濕霜。

另外夏天的腳步越來越接近,因應紫外線強烈、肌膚容易缺水的天氣,她也會隨身攜帶防曬、護唇膏與保濕品,隨時隨地補擦。

林熙蕾與好姊妹舒淇、林心如同框,三位女神都顯得超級年輕,完全不像4字頭年齡!林熙蕾說其實保養真的不麻煩,只要有喝一口水的時間就能做,女孩們~現在就趕快動起來吧!

 

我們有line囉 ▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

加入好友.gif

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉   圖片擷取自林熙蕾微博

相關文章推薦

23年都沒變!39歲吳佩慈肌膚狀態停格16歲,公開保養神物

42歲劉真肌膚比少女還白嫩,6個獨家保養祕方公開了

3歲韓劇女王崔智友起床喝OO,皮膚緊實白皙完勝少女

你可能會喜歡