登入成功

超生火的新唇彩!美到妳恨不得全部打包

漂亮By Keny H
2018/05/02 11:00

話說,之前迪奧那支閃耀少女粉色的潤唇膏整個賣翻,很多人想買都買不到,聽說最近有機會Get!這篇就要跟妳說哪裡買;還有編輯很愛的ANNA SUI也終於重回台灣市場(回來就好,我不會再讓妳離開了…演哪齣),回歸之作-薔薇花園唇膏,唇膏本身就是盛開的玫瑰,浪漫到我心動,也保證妳捨不得用!

迪奧 癮誘粉漾潤唇膏 NT$1150

就是這款具有自然潤色效果的潤唇膏#008少女粉,今年1月份推出之後,就全部賣光光,因為真的太容易駕馭、妝感又太美啦,搽在唇瓣之間,既可以潤澤唇肌,又有如同少女般的自然紅暈感,不只是後台彩妝師激推,一大票網紅也不約而同在個人社群網站狂曬,這支#008最近又有少量抵台,數量大約300支,只在SOGO忠孝2樓的Dior Backstage Studio迪奧專業後台彩妝概念店獨賣,有喜歡的要手刀快搶!

迪奧 癮誘超模染唇露 果漾微醺限定版 NT$1050

這款不介紹對不起大家,夏季限定推出的4個顏色都超燒的,首先是味道,那個果香真的有點迷人,香甜到想吃(誤),每一個顏色有不同的香調,編輯很愛#341清甜荔枝的粉橘色,另外還有#551小玉甜心是明亮的裸粉色、#571野莓誘惑是玫瑰木色、641陽光甜橙是鮮明的橘色,都是可以烘托自然唇色的超美霧感,妳很有可能陷入選擇障礙。

ANNA SUI 薔薇花園唇膏 NT$850

誇張了,這一系列有24個顏色,分為明豔唇膏12色、透亮唇膏12色,每一款都是一朵盛開的玫瑰,但妳說,雕刻成玫瑰形狀的唇膏妳捨得用嗎,先說明豔唇膏,用起來感覺很潤澤,它有高服貼的油蠟成分,可以滋潤乾燥唇,唇色也相當鮮嫩;透亮唇膏較有水潤艷麗感,配合鎖住水潤效果的油分,可以呈現具有透明感的水潤唇色,包裝也是可以融化少女心!

THREE 魅光唇果蜜 NT$1100

THREE唇果蜜本來就超級推薦的品項,夏限定新色更是難以取捨,#25是清澈的水藍色,可以疊搽在任何一款唇彩上,可以說是百搭色,自己搭配一定可以玩出趣味,單搽也有清透唇色,#26是有悠閒感的新鮮橙汁橘,#28的果漾淡紫色也好美,#26是帶灰白調的櫻桃蘿蔔紅,這系列沒有雷貨。

相關文章推薦

有質感又好用的時髦乾洗手,會讓你愛不釋手

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

[編輯 Keny H] 

美編:張懷瑾 圖片:品牌提供

 

你可能會喜歡