登入成功

搶救背痘胸痘大作戰!5款超神抗痘品解除痘痘危機!

漂亮By 段雅晴
2018/05/02 12:00

最近天氣變熱,衣服的領口越穿越低、T-Shirt的後背也越挖越低了吧?沒錯,露肉季節來了,但你的身體準備好了嗎?有些人因為作息、飲食、或是寢具衣服不乾淨,胸前、背後也會長上幾顆痘子,一粒一粒小紅痘完全無法耍性感耶,所以編輯要來介紹5樣超神抗痘產品,特別都是針對身體(臉除外)的惱人痘,讓我們一起當個性感低胸美背妹子吧!

 

【Heyland & Whittle】清新茶樹手工香氛皂 NT.350

【Heyland & Whittle】品牌來自英國,現在在台灣也有設櫃唷,編輯之前是看一個深受痘痘困擾的youtuber介紹才知道這家產品的。他們堅持英國全程手工製作包裝,而且都是添加天然成分,氣味也都是天然的花草香氣,讓你的肌膚不需要承受任何負擔和刺激。有時候你的身體會長痘痘,其實是產品不對,就像臉部卸妝產品用錯會大爆痘是一樣的道理。這顆香皂有添加茶樹精油,而茶樹精油就是一種極具抗拒功效的精油,可有效對象細菌、痘痘,而且這款香氛皂還有特調了多種有療效的精油和草本植物,你們看到上面綠綠的一顆一顆的都是茶樹葉。而且因為是手工皂,所以建議用洗臉網比較好起泡,然後記得要放置在陰涼通風處。

 

【Pelican背部專用石鹼潔膚皂 NT.300

有在逛日本藥妝店的人,對這塊肥皂一定不陌生,編輯就曾經去日本玩的時候,買了一塊回來給有背痘困擾的朋友,不過它現在在台灣也是買得到了啦!其實有些皮膚科醫生會建議如果肌膚比較敏感易長痘的人,可以使用肥皂洗澡,因為成分會比較天然。這塊肥皂是專門解決背部痘痘的困擾,它含有可沖洗堵塞毛孔的成分,洗完也不會覺得皮膚很緊繃,意思就是只會消滅痘痘但不傷害你幼嫩肌膚,有在找一塊天然肥皂的人可以試試看囉。

 

【St.Ives杏桃磨砂膏 NT.289

這個美國來的牌子也是鼎鼎大名,而且現在不用跑到米國或找代購,台灣直接就買得到囉。其實身體就是臉的延續,如果你的臉都有在定期去角質,那身體當然也需要囉,如果沒有去角質,長期下來皮膚會變得粗糙沒彈性,更嚴重一點的就是發炎長痘痘,所以定期清除老廢角質是很重要的!這款蘊含豐富的杏桃,那它裡面的顆粒可不是什麼塑膠微粒,它的顆粒是杏桃的顆粒耶,夠天然了吧,一個禮拜使用一次,長期下來肌膚真的會變得比較嫩。不過編輯建議你,這類身體去角質霜,還是不要拿來當臉部去角質用比較好,有些臉肌膚比較脆弱的人用完可能會紅腫。

 

【SANA 莎娜】沙龍級淨膚潤澤噴霧 NT.299

如果妳在網路上打關鍵字「背痘痘」、「產品」這兩個關鍵字,跳出的前幾名產品中一定有這一罐!它是藥用級產品,意思是裡面有添加消炎殺菌的成分,所以才能讓痘痘變得乖巧一點。是說編輯覺得用噴的這點發明實在很聰明,畢竟如果你孤家寡人想擦背後的痘痘藥,除非你有吃橡膠果實(海賊王的梗),不然根本擦不太到呀!但做成噴霧的就不用求人了,你洗完澡後,直接噴灑在背後、胸前等皮脂分泌旺盛的部位,待被肌膚吸收後就可以穿上衣服乖乖去躺著耍廢了。

 

【Dr.Douxi杏仁酸煥膚無瑕身體噴霧水 NT.998

編輯先自首這款我被燒到了!它有添加5%的杏仁酸,大家也知道抗痘產品的成分有杏仁酸也是不意外,因為可以溶解老廢角質、改善暗沉的膚色。同樣的,做成噴霧設計就是兩個字─「貼心」,你不僅可以噴在前胸後背,粗糙手肘、暗沉腋下、陳年老乾皮、膝蓋、腳背等等等,哪裡想修護肌膚、緊緻毛孔,噴那裡就對了!肌膚想要滑嫩,夏天想要露出性感美背,保養真的不能中斷,大家可以參考參考嘿。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

好用才敢推!這5款卸妝大軍不敏感不致痘!

用來濕敷超有感!5款網友回購率超高的抗痘化妝水

 

【編輯 段雅晴】

撰文:段雅晴  圖片來源:各品牌官網、pinterest

你可能會喜歡