登入成功

妳也有粉條緣嗎?學房思瑜5分鐘搞定隔離+遮瑕

漂亮By 唐蓉
2018/05/03 11:40

濃妝out!清純偽素顏才是現在流行的王道!質感女星房思瑜日前就上《女人我最大》節目分享自己的快速出門妝,只要做好隔離+遮瑕,5分鐘就能搞定出門去。

房思瑜說:「我出門真的超快!因為平常會去的地方大概都是健身房、運動或爬山之類的,所以特別注重隔離!做好基礎隔離之後再遮個黑眼圈,看起來就有好氣色。」

 

遮瑕推薦:MAQuillAGE心機長效立體光粉霜UV(棒狀) SPF24 PA++ 11g NT.1350

其實這款是粉底條,遮蓋力相當好,房思瑜都會用它來做局部遮瑕,特別是遮蓋黑眼圈,因為它的質地偏滋潤型,所以塗抹在皮膚較乾的眼周附近,也不會冒出惱人小細紋。

防曬隔離推薦:NOV娜芙防曬隔離霜SPF50+ PA++++ 30g NT.1100

敏感肌也能放心使用,乳霜狀的質地觸感滋潤不泛白,而且防汗防水,對於喜愛戶外運動的房思瑜來說,防曬係數也相當足夠,而且除了臉部、全身都能使用。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉    圖片擷取自房思瑜粉專

相關文章推薦

OL約會偽素顏妝容這樣畫!用2款化妝神器添好氣色

OL妝容必學,教你添氣色又自然的眉唇畫法!

小凱老師教你用睫毛膏刷出清純電眼,只要簡單3步驟!

你可能會喜歡