登入成功

想要美睫必看!這款燙睫毛器太威了

漂亮By 段雅晴
2018/05/03 17:00

女生想要眼睛有神,不一定要畫大濃妝,只要睫毛夠翹,整個眼睛立刻提神200倍!這次部落客筱蕾在「女人我最大」節目中分享她愛用的三款眼部彩妝品,燙睫毛器+睫毛夾+一隻睫毛膏加起來不到台幣2000元,不要以為便宜沒好貨,真的可以讓睫毛變得超翹啦,一起來看看CP值這麼高的商品是哪些吧!

【DF】翹翻天usb充電燙睫毛器

這款筱蕾很推薦的原因是因為它是USB充電的,而且續電力超強,筱蕾說她衝充一次電,竟然可以用上一個多月都不需要再充電,既省電又環保呢!再來是這隻燙睫毛器的長度很夠,適合任何眼型,而且操作簡單方便,不要有燙到眼睛的風險。

【DF】零死角睫毛夾

這款睫毛夾雖然是塑膠的,但筱蕾說完全不會黏住睫毛膏。有在擦睫毛膏的人就知道,如果塗完睫毛膏還想用睫毛夾再夾捲翹一點的話,通常下場就是睫毛都黏在一塊兒了。但筱蕾說這個不會,你的睫毛就算塗完睫毛膏還是會根根分明!

【innisfree】根根分明細部睫毛膏

這支睫毛膏已經被編輯推過好幾次了唷,它因為刷頭設計很細,所以特別容易刷沒幾根毛的下睫毛,而且筱蕾還加碼說這支也能拿來當染眉膏唷,果然是勤儉持家的好女孩兒。如果妳的睫毛是屬於比較短的,可以試試看這種細刷頭,比較容易每一根毛都被睫毛膏巴附著。不只筱蕾推,編輯也真心推這支。

 

 

↓詳細內容請點youtube影片↓

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

小凱老師實測真心推薦,開架最好用的3款眼線+睫毛膏

 

【編輯 段雅晴】

撰文:段雅晴  圖片來源:各品牌官網、instagram@lei1118

你可能會喜歡