登入成功

好想擁有自然紅潤肌!Kevin教你用「這個」增添好氣色

漂亮By 段雅晴
2018/05/03 18:00

為了要有好氣色,總是買了很多顏色很紅、很重(看起來像媒人婆)的腮紅,但其實男生不愛這種刻意感,白裡透紅自然散發出的好氣色才是正解呀,女孩們!這次Kevin老師要教你用「打光乳」來增添好氣色,一點都不誇張,看起來就像天生氣色就這麼棒!

首先Kevin老師推薦的是他近期很愛的【資生堂】打光乳,總共有出膚色金和玫瑰金。大家不用擔心這種打光乳液會很油,看起來顯毛孔,這款標榜含有70%的水,因為用凝膠包住水,所以塗在臉上只會覺得水水的,而不是油膩感。Kevin老師建議膚色金可以先打在臉部提亮,而玫瑰金則是擦在臉頰兩側。這款妝前妝後都可以使用,而且因為不含油,所以並不會破壞你原本的底妝。

【資生堂】打光乳

再來就是重頭戲腮紅囉!如果家裡有液態或是霜狀腮紅的人,可以將腮紅根上面那款打光乳混合,輕輕拍在顴骨的位置,這樣擦看起來真的超級自然的,就是臉泛著淡淡的紅潤肌,但卻不會讓人有倒退三步想說這是哪來的媒人婆這種驚悚感!

【BeautyMaker】棉花糖腮紅慕斯

完成後,是非常自然、透明感的妝容,Kevin老師說現在日本超級流行這種化妝方式的!大家如果有會要約,記得下手不要太重,這種淡淡自然又不失氣色的妝容,才會真的受男生歡迎呀!

↓詳細內容請點youtube影片↓

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

OL約會偽素顏妝容這樣畫!用2款化妝神器添好氣色

這5款腮紅在藥妝店賣翻了!白裡透紅好氣色靠它們

 

 

【編輯 段雅晴】

撰文:段雅晴  圖片來源:各品牌官網、pinterest

你可能會喜歡