登入成功

好氣色神器!3款超夯唇頰彩讓妳甜甜惹人愛

漂亮By 唐蓉
2018/05/07 13:00

在這個講求快速方便的時代,誰還想要化妝包裡一大堆瓶瓶罐罐?頰彩、唇彩雙合一的趨勢,在2018已經銳不可擋!不但快速完妝,更簡化了包包裡繁瑣的物品。

這類蜜狀、露狀或膏狀的唇頰彩,當唇彩用顯色飽和,當頰彩用也能緊貼肌膚、暈染得就像從肌膚底層透出來的自然好氣色,正適合春夏帶點微微光澤、輕薄裸妝感的底妝,CHANEL、Giorgio Armani也是今年才首度推出這類型的產品,可見得唇頰彩趨勢持續看漲,下面要介紹的三款新貨,已列入編輯心裡面默默鎖定的採購清單。

 

CHANEL 香奈兒COCO 柔霧唇頰露 5.5g NT.1150

今年春天最有話題的就是這款CHANEL柔霧唇頰露,這也是品牌首次推出這類唇頰兩用的產品,一上市立即造成轟動,許多女明星都紛紛被圈粉啦!像劉詩詩自創414跟410兩種色號疊擦法,以及許瑋甯自拍唇妝不小心畫歪的搶救影片,使用的都是這款唇頰露,看完真的超生火!

編輯親身試用,塗擦在唇上有著唇蜜般漂亮的光澤,但質地卻相當輕盈,完全不會感覺黏膩,淡淡擦一層能給嘴唇自然透光的紅潤,想要飽和顯色效果多擦幾層也均勻自然;當頰彩使用很神奇就會變成柔霧妝感,薄透的質地能與底妝完美融合,讓紅暈像是由肌膚裡層自然透出的好氣色,令人驚豔的是添加了植物精油保養成分,乾乾的嘴唇一擦上立即變得滋潤。

 

Giorgio Armani 限量唇頰露 13ml NT.1050

Giorgio Armani產品在編輯心中一直都跟「品質掛保證」畫上等號,底妝、唇彩、腮紅全部都被圈粉!尤其是之前推出的小胖瓶唇露,色彩美的不得了而且顯色又持久!至今依然是編輯心中最愛的唇彩第一名。日前全新推出的春夏時裝秀限量唇頰露,一樣主打品牌強推的奢華絲絨柔霧光澤,水潤的露狀質地一抹開立即化為清爽不黏的絲霧狀,用指腹輕點推勻,延展與暈染力絕佳!唯美的玫瑰色調無論單擦或疊擦,都能給予唇、頰像花瓣般的柔嫩感,編輯自己很喜歡漸層咬唇妝,就會用這兩色來疊擦。

 

RMK 霧光玩采霜 1.5g NT.1100

想打造出日雜般的「戀愛氣色」,編輯很推薦這一款,不但色彩可愛自然,妝感更有種清透少女feel,本以為膏狀質地會黏黏不好推勻,沒想到擦上後瞬間變成半霧狀,不黏不油,保有適度的滋潤感,擦在臉頰上能創造蘋果肌豐潤紅暈,當唇膏的話,對於有唇紋困擾的女孩使用上也完全OK!俐落的盒裝設計外出攜帶也非常方便!

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉    圖片擷取自網路

相關文章推薦

想擁有自然紅潤肌!Kevin教你用「這個」增添好氣色

小凱老師實測真心推薦,開架最好用的3款眼線+睫毛膏

超生火的新唇彩!美到妳恨不得全部打包

你可能會喜歡