登入成功

4支惹火紅唇膏好想通通打包!再加碼教你畫出迷人咬唇妝~

漂亮By 段雅晴
2018/05/07 16:00

不知道是不是因為換季,編輯本來不喜歡擦高調的唇彩,最近覺得淡妝配上有氣色的唇膏,整個人完全加分,就算你當天穿搭很休閒,也不會給人邋遢感。於是乎,編輯要來介紹4支超級適合夏天的紅色唇膏,看完包準讓你想通通打包,而且文末還加碼教你韓妞的咬唇暈染唇妝都是怎麼畫的,超簡單,一定要看到最後唷。

【植村秀】無色限粉霧保濕唇膏 #WN285 NT.1000

這支雖然是霧面唇膏,但為了解決以往霧面帶來的太乾、顯唇紋問題,特別添加超保濕成分,質地絲滑,擦上嘴後雖然是霧面唇妝,但看起來還是有光澤,而且不會讓你覺得嘴唇整個被巴住、乾到無法張嘴說話。這款#WN285色號算是專櫃上最暢銷的顏色,編輯覺得這個顏色滿好駕馭的,就算塗去上班也沒問題,因為你可以用下面編輯教你的咬唇妝容,只要不把一整張嘴塗滿,那就不會太誇張,只會讓人覺得你今天氣色真好。

 

【YSL】奢華緞面鏡光唇釉 #12 NT.1280

這款擦上嘴唇就跟它的品名一樣會呈現「鏡光」,編輯看到示範圖都以為是另外再擦一層亮亮的唇彩呢,果然國際彩妝大排YSL沒有在開玩笑,雖然貴但是好用到你很願意掏錢買單。這支唇釉結合唇蜜的晶亮和唇彩的持久,又有唇膏的潤澤,欸其實這樣換算下來很划算呀,你只買一支,就能有三支唇彩的功效。而且編輯偷偷告訴你,YSL在桃園機場免稅店買,折扣後價錢又更可愛了,大家如果要出國可以考慮看看。

 

【妙巴黎】戀法魔幻經典唇彩#18非紅莫屬 NT.375

妙巴黎的唇彩好用程度堪比專櫃等級,很多人都稱它為平民版的專櫃唇膏,質地滑順好塗,而且很顯色,重點在於刷頭!它的刷頭有一個斜角,可以讓你輕易的在嘴角、唇周比較需要費神描繪的部位,不會手殘畫成小丑妝!使用過的網友說,顏色很持久,就算因為用過餐而稍微掉色,但再補妝也不會覺得嘴唇很乾,編輯覺得這點很重要,因為有些唇膏第一次擦很ok,但後來你要再補妝的話,就會產生一些死皮,那樣嘴唇看起來真的好醜,真的不如不要擦。

 

【Peripera】粉漾絲絨墨水輕唇彩 #14粉紅玫瑰 NT.369

這一小瓶包裝大家是不是看得有點膩了XD,編輯真的推薦好多次了!是說這個牌子真的在韓國很紅呀,因為它小小一瓶很好攜帶,韓國女高中生都會把它放在鉛筆盒裡,隨時隨地就可以補妝了。再來它最受歡迎的原因就是「持久」,畢竟包裝上都印著ink了,還容易掉色的話不就太落漆了。在韓國口紅圈競爭這麼激烈的環境下,它還可以一直被韓妞推薦,編輯覺得很值得給它個機會,重點是現在台灣網路通路也買得到了,大家去搜尋關鍵字就可以找到。

 

✧咬唇暈染妝畫法✧

①上唇先畫出一個唇形,但記得外圍不要畫到喔。

②下嘴唇也是一樣,留空白處。

③拿出你的棉花棒,開始暈染唇彩周圍。

④如果還想要更自然,可以將刷具沾點蜜粉,讓界線看起來更不明顯。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

好氣色神器!3款超夯唇頰彩讓妳甜甜惹人愛

好想擁有自然紅潤肌!Kevin教你用「這個」增添好氣色

OL約會偽素顏妝容這樣畫!用2款化妝神器添好氣色

 

【編輯 段雅晴】

撰文:段雅晴  圖片來源:各品牌官網、韓網BEAUTY+、shutterstock

你可能會喜歡