登入成功

韓系氣墊粉餅聯名款大集合,包裝美哭快找代購!

漂亮By 段雅晴
2018/05/08 15:00

韓國氣墊粉餅揚名國際,但韓國人可不會就此滿足,他們跟插畫家、韓國演員合作,推出包裝設計超華麗、每一個都美到跟藝術品一樣的外殼,就算你抽屜裡已經有好幾顆氣墊粉餅了,看到以下那幾顆美美的包裝,還是會忍不住想掏錢買單。編輯這次介紹3個韓系氣墊聯名的品牌,每款都美到不買不行,台灣沒賣,上網找代購最快,還是有朋友近期要去韓國玩,快下跪拜託她!

 

【DLA STYLE FIT PACT x STEVEN WILSON】 NT.965

這個氣墊粉餅的包裝設計,是不是根本就是一個藝術品?韓國品牌【DLA】與英國出生的插畫家Steven Wilson合作,推出三款顏色鮮艷、風格獨特的氣墊粉餅外殼。Steven Wilson以色彩明亮的藝術風格和絢爛的圖象聞名,難怪三款包裝看起來顏色都很鮮豔,與韓系品牌一向簡約的設計有很大的不同。不過你不需要擔心這款氣墊粉餅中看不重用,它很強調保濕和遮瑕力,看下圖的示範圖就一目了然,如果有痘痘困擾的女孩,幾乎都被蓋掉7成了。通常遮瑕力很好的底妝,都會讓人有妝感過於厚重的感覺,但它不會,你們不覺得看起來超薄透的嗎?太神了!

 

【J.ONE x Haart™】 NT.1048


▲演員河正宇出席新品發表會(圖片來源:韓網)

大家,編輯在找資料的時候嚇了一跳,這款氣墊粉餅可是【J.ONE】跟韓國男演員河正宇的聯名合作款耶,包裝上的愛心可是出自超有男人味的河正宇之手,他曾在訪問時透露自己都用畫畫來排解寂寞,而且還已經開過三次個人畫展了,編輯真心覺得驚訝。身為男性,卻設計出充滿愛心的圖案,有點衝突,有點童趣,讓人很好奇河正宇的內心世界長什麼樣子。不過當然氣墊粉餅的優點,這塊都沒有少,保濕、薄透,而且粉撲的部分設計成水滴狀也是方便在細節,例如鼻翼、眼周位置時,能夠精準的上妝。

 

【HERA x Edith Carron】 NT.1517

韓國彩妝品牌【HERA】與插畫家Edith Carron合作,推出名為「Secret Party(神秘派對)」系列的彩妝,尤其是氣墊粉餅外殼包裝上,帶著金色面具的年輕女郎,呈現神秘又性感的格調,與下圖模特兒示範的妝容不謀而合,非常具有夜魅冷調風。【HERA】的氣墊粉餅本來評價就很不錯,這塊可以遮瑕、修飾暗沉膚色,還能夠讓膚質看起來像是擁有貴婦般的閃亮光澤,如果妳一直在觀望【HERA】家的氣墊粉餅,不妨收藏這一塊限定設計的包裝款,編輯覺得很值得。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

4支惹火紅唇膏好想通通打包!再加碼教你畫出迷人咬唇妝~

白嫩韓妞最愛4款夏季防曬乳,盛夏來臨前先囤好抗黑!

好氣色神器!3款超夯唇頰彩讓妳甜甜惹人愛

 

 

【編輯 段雅晴】

撰文:段雅晴  圖片來源:各品牌官網、韓網

你可能會喜歡