登入成功

厚唇女孩有救了!用「這個」就不會畫出血盆大口!

漂亮By 段雅晴
2018/05/08 18:00

藝人倪雅倫天生嘴唇偏厚,常常有嘴唇畫不好的問題,因為如果下手太重的話,容易看起來有血盆大口(編輯覺得可怕)!因此小凱老師這次在「女人我最大」節目中特別教厚唇女孩如何畫唇彩,包準你可以畫出秀氣迷人的Q彈唇形,而不是厚唇大嘴讓人看了倒退三步!

 

如果對厚嘴唇沒自信的人,可以先用粉底稍微蓋在唇周,嘴唇就會立刻縮進去,變小了!

 

接下是關鍵,大家要記清楚了!如果是厚唇女,請你不要直接用唇膏,或是一般小的唇筆描繪唇形,因為那只會讓你的嘴唇看起來又大又厚!(心湄姐還加碼說她覺得厚嘴唇的人反而口紅的用量很省,因為不能下手太重,要薄博擦;但嘴唇薄的人就要塗超過嘴唇,看起來才會豐厚。)小凱老師拿出的刷具是「眼影刷」,夠另類了吧!

 

還有厚唇女孩畫上唇時,記得不要畫滿,留點空白才不會讓嘴唇看起來血盆大口,有點空間才比較有美感!

 

小凱老師使用產品

【CHANEL】亮面唇釉

【NARS】亮面唇膏

 

↓詳細內容請點youtube影片↓

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

 

4支惹火紅唇膏好想通通打包!再加碼教你畫出迷人咬唇妝~

好氣色神器!3款超夯唇頰彩讓妳甜甜惹人愛

 

【編輯 段雅晴】

撰文:段雅晴  圖片來源:各品牌官網、pinterest

你可能會喜歡