登入成功

2018大勢眉型要「根根分明」,小凱教你刷出自然眉!

漂亮By 段雅晴
2018/05/09 16:00

2018年的眉型已經不適平眉了,現在畫出「根根分明」的眉毛才是時髦的象徵!這次小凱老師要教你如何用一支眉筆就能刷出自然的眉型,是說編輯覺得眉毛超級重用,如果你當天眉毛沒畫好,整個人感覺就不對,看起來總覺得哪裡怪怪的,所以囉,快點一起來學學2018年的大勢眉毛怎麼畫吧!

現在有些眉筆的刷頭有經過特別設計,不再只是一條線畫到底,而是畫出來有毛流,看起來就像是真的眉毛,而不像是用畫的!小凱老師這次在「女人我最大」節目中示範藝人薇如的眉型該怎麼畫才會比較自然。選用的眉筆是【媚比琳】四重奏持久眉彩梳,有別於以往的刷頭,這支光刷頭就有三個毛流,只要你夠有耐心輕輕描繪,就可以畫出很像自己的眉毛!

▲看小凱老師這麼細心的描繪眉型,編輯也是有點暈了,畢竟趕著出門的上班族,早上有時間畫眉嗎?ok,如果妳恥度夠,坐車的時候慢慢畫也行!編輯只是想表達,眉毛真的好重要,一筆一劃都要細心描繪,不然不是變成蠟筆小新,就是會成為八字眉(ooops)。

▲右邊的眉頭是用眉筆畫出來的,是不是超級自然?與左邊稀疏的眉頭相比,根本就像薇如原本的眉毛呀。看了編輯很心動,雖然編輯屬於濃眉,就算出門不化妝也不會嚇到路人,不過眉毛之間的間距過長,如果眉頭有畫好的話,整個五官也會比較立體、集中,更有小臉的效果。

【媚比琳】四重奏持久眉彩梳

 

最後,喜歡自然系妝感的女孩,小凱老師也在節目中介紹一款光看外表少女心就會噴發的馬卡龍造型腮紅!光是在擦腮紅的時候就夠可愛了,呈現的腮紅妝感更是自然紅潤,就像天生散發出的好氣色!

【蘭蔻】馬卡龍頰彩

光是看包裝就覺得可愛,根本是裝在漂亮紙盒裡可以吃的點心馬卡龍嘛!

 

↓詳細內容點youtube連結↓

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

好氣色神器!3款超夯唇頰彩讓妳甜甜惹人愛

統統500元有找!小屈最熱賣5款夏日粉底液,網友激推超持久不脫妝

 

【編輯  段雅晴】

文字:段雅晴  圖片來源:各品牌官網、shutterstock

你可能會喜歡