登入成功

女明星最愛的丸子頭,簡單3步驟一次上手!

漂亮By 唐蓉
2018/05/09 15:00

又來到適合綁丸子頭的季節,迎接夏天就是要清清爽爽!今年丸子頭要好看有兩大重點,1.一定要有鬚鬚瀏海,梳太乾淨會很像道姑!2.鬆散丸子甚至是花瓣丸子,都比整齊丸子頭好看,而且丸子的大小要適中。

許多女明星也紛紛跟風這個趨勢,像新髮型常常備受關注、引領流行的雪莉,在機場被拍到頂著妹妹瀏海的丸子頭,與之前捲捲泡麵頭的形象徹底煥然一新,變得像鄰家女孩一樣清新。

俞利的丸子頭則是以空氣瀏海和微捲鬚鬚,展現出慵懶的女人味,重點是丸子不能紮得太緊或太乾淨整齊,連兩側頭髮和後腦杓也要有鬆鬆的線條感才好看。

Angelababy參加節目時就多花了些心思,將丸子頭與編髮、彩色絲線結合,呈現出活潑又新鮮的丸子造型,她自己也在社群中說:「給自己點顏色瞧瞧!你們覺得呢?」

除了日常造型,連正式場合也很適合綁丸子頭!新竄起的人氣女星古力娜扎原本就是丸子頭的愛好者,4月出席內地的頒獎活動,身穿一襲Vera Wang黑色魚尾訂製禮服,髮型仍以丸子頭打遍天下,配上鑽石耳環又美又仙。

其實丸子頭非常簡單好上手、又百搭、又時髦好看,3個步驟就能紮出來,一起來學吧!

1.確定好想要的丸子高度,紮起馬尾後綁成鬆鬆的麻花辮。

2.將麻花辮繞圈、髮尾用小黑夾或U型夾固定,再把麻花辮隨意拉鬆即可。

3.將瀏海與兩側預留的鬚鬚用電棒捲燙出自然的弧度,噴上定型液就完成了。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉    圖片擷取自微博

相關文章推薦

一到下午瀏海就出油?收好5秘訣還你空氣感瀏海

馬尾這樣綁才不傷髮質!5招學起來從此不掉髮不頭痛!

遠離毛躁、糾結髮!5個讓頭髮又直又亮小技巧請收好!

你可能會喜歡