登入成功

水潤型唇膏這樣畫!快速找回消失的薄上唇

漂亮By 段雅晴
2018/05/09 16:40

 

你是笑起來上唇就會消失的薄唇派嗎?不管畫什麼唇膏總覺得看起來就是怪怪的,一切都是薄唇的錯(咳~編輯激動了)!這次Vincent老師在女人我最大節目中要教薄唇女孩如何將嘴唇畫出份量感,其實很簡單,你只要塗唇膏前先擦一樣東西,之後在畫唇彩後,看起來不僅有安潔莉娜裘莉的性感嘟嘟唇,唇紋也會瞬間消失唷~一起來看看!

這次是由藝人汪詩敏示範,她表示自己最大的困擾就是只要微笑,上嘴唇就消失了,就算擦存在感很高的唇膏,例如乾燥玫瑰色或是鐵鏽色,但還是無法解決嘴唇看起來很薄的問題。Vincent老師就特別提到,其實嘴唇薄的女孩在挑選唇膏顏色時,最好不要選「怪怪色」,例如顏色較深的唇彩比較適合嘴唇有點分量的人,薄唇畫起來會有股滑稽感!

 

首先要讓嘴唇看起來豐潤,在上唇膏前你可以先上一層「豐唇蜜」,Vincent老師選的這一款他說是好萊塢明星走紅毯前都指定要使用的產品,這樣在鏡頭前性感魅力才會更加分嘛!

【GLAMGLOW】豐唇蜜

Vincent老師說這款豐唇蜜的唇刷特別設計中間是中空的,會讓你均勻塗抹在嘴唇上,而且尖頭的設計連唇角比較細微的部位都能均勻擦到。塗在嘴唇上有涼涼的感覺,Vincent老師說讓豐唇蜜稍微停留在嘴唇上1~2分鐘,之後唇紋就會比較不明顯了,真的假的,有這麼神!?

 

等待過後,停留在嘴唇上的豐唇蜜就可以用衛生紙稍微抿掉再上水潤型的唇膏。如果想要讓嘴唇看起來比較有份量,大家可以選擇水潤型唇膏,只要細心的用唇筆畫,就能讓嘴唇瞬間變得又嘟又翹!Vincent老師這次幫汪詩敏示範的唇膏是【L'OREAL】絕對情迷鏡面唇膏,開架的藥妝店就有在賣了,是小資女可以輕鬆負擔的價格!

【L'OREAL】絕對情迷鏡面唇膏 #905

編輯數了一下,它總共有出13個顏色,真的不怕挑不到適合自己的顏色,只怕你買太多支爆預算!編輯特別挑出這個顏色,是因為它最平易近人,非常適合OL擦去上班,不會突兀,淡淡的顏色反而能幫你增添氣色!

▲搭啦~原本詩敏的上唇比較薄,現在整個看起來很有份量也很明顯捏,所以有薄唇困擾的人,記得可以在上唇膏前先擦上一層「豐唇蜜」,既然媽媽沒有生給你厚唇,沒關係,我們後天自己來打造!

 

Vincent老師還有介紹其他薄唇人也適用產品

【By Terry】雙色唇膏

 

【BOBBI BROWN】輕吻唇膏

↓詳細內容點youtube影片↓

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

好氣色神器!3款超夯唇頰彩讓妳甜甜惹人愛

厚唇女孩有救了!用「這個」就不會畫出血盆大口!

 

【編輯 段雅晴】

撰文:段雅晴  圖片來源:網路、各品牌官網

你可能會喜歡