登入成功

5支絕不暈染眼線筆,其中1支甚至用生命認證「最強眼線筆」!

漂亮By 段雅晴
2018/05/14 10:27

 

這幾天天氣真的豪~熱呀,想必大家最在意的就是一支絕不暈染的好用眼線筆吧!最近在網上討論沸沸揚揚的就是一支用生命認證「最強眼線筆」,為什麼說是用生命認證呢?因為就算出車禍送醫急診、整張臉到處是血痕,眼線還是美美的待在臉上,那個上揚的弧度一點都沒有暈開唷,這麼好用的眼線筆究竟是何方神聖?那你就得繼續看下去囉!另外4支眼線系列產品也是編輯掏出心肺的推薦品,大家一定要買來試用看看!

 

【Kat Von DTattoo Liner NT.600


(左圖照片來源:推特/右圖照片來源:instagram@coffeecatsandcusswords)

搭拉~用生命認證的「最強眼線」就是【Kat Von D】的這款刺青眼線筆啦!左圖受傷的畫面如果嚇到大家,編輯道歉,但你們仔細看她的眼線,天呀,因為太完美了,第一句話可能不是關心她的傷勢,而是說:「你的眼線太強了,快說是哪一家的?」(女生就是很愛劃錯重點咩)。照片上的女孩叫Shelby(右圖是她的真面目XDD),因為太多人驚嘆她的眼線了,所以Shelby決定上官網寫好評回饋,才讓【Kat Von D】這支眼線筆造成極大轟動!好囉,既然人家都用生命認證過了,我們只是想平安無事、美美度過台灣酷暑的女孩們可以上網訂購了,而且編輯聽辦公室同事說【Kat Von D】在官網首購免運費!這不開團,枉做OL啊!

 

【kiss me】花漾美姬零阻力絲滑濃黑眼線液筆 NT.350

【kiss me】的眼線筆種類實在太多了,如果你每次都站在櫃位前不知道該挑選哪一支,那編輯建議你先選這支「零阻力絲滑濃黑眼線液筆」!它經廣大ptt美妝版版友認證過,是到了下午還不會消失的眼線筆,而且每次編輯看到kiss me的包裝都很想笑(不過也很有說服力),哭什麼啦XDDD。編輯自己是他們家睫毛膏的愛用者,眼線筆因為已經有摯愛了(下面會介紹),但這支眼線筆等編輯手頭上的眼線筆弄完了,一定會去買來試試看。因為它有超彈的筆芯,讓你在畫眼線的時候不會畫到一半就卡住,然後線條就變得這裡凸、那裡凹,很不完美,編輯最怕那種畫起來很不順的眼線筆了!而且這款雖然超抗暈,可是用40度的溫水就可以清除卸除,超讚!

 

【資生堂】夢思嬌眼線液 NT.180

這款眼線液算是非常非常老牌的,美妝達人Vincent老師近期曾在「女人我最大」節目中重新拿出來介紹,那時心湄姐還說這款是她大約10幾歲時在用的眼線產品,可見經典好用的眼線液,就算經過歲月的推移,也絕對不會被淘汰的。這款好用的優點就在於「極黑」,如果喜歡酷酷妝容的女孩,這款眼線液真的非常適合你,拿來畫貓眼的拉長眼線很對味。另外資生堂這款眼線液附的刷頭比較細,如果手比較容易抖的人可能會覺得不好駕馭,編輯建議你可以另外拿眼線刷來畫,那麼問題就解決啦,而且這一瓶才台幣180元捏,真的超便宜的!

 

【Mote Liner】大和匠筆眼線液 NT.650

編輯知道妳們大概已經看這個眼線液筆看到煩了,但這支真的是編輯的摯愛,完全不暈又顯色自然,超推呀!這支眼線液筆現在台灣已經買得到了,編輯那時還千里迢迢跑去日本囤貨,回來台灣試畫的結果真的太讓人驚艷了,超.好.用!不過它有一個編輯覺得不ok的點不知道大家有沒有遇到,那就是編輯在蓋上筆蓋的時候可能沒蓋好(顯示為一個粗手粗腳的人),到最後整支筆刷超級炸毛,就是分岔的意思,畫起來有點不順手,但完全不影響持久度,所以這個不ok的點是編輯自己的問題,大家請不要在意XDDD。

 

【BOBBI BROWN】流雲眼線膠 NT.925

想當初眼線新手挖奔郎一開始也是用眼線膠,怎麼說呢,眼線膠失敗率比較低,而且編輯那時候很迷煙燻妝,所以會在用眼線膠畫完眼線後,再用眼影刷稍微暈染開來,就會是非常自然的煙燻妝容了!【BOBBI BROWN】是國際大牌,好用程度應該不需要編輯多囉嗦,不過每個人眼皮出油的程度不同,編輯也有看到網友說這款對她來說不好用、會暈,但也有人覺得這款眼線膠就是她此生的命定款了,所以任何彩妝、保養品都有可能是你的毒藥、別人的蜜糖,不過人生也是這樣才好玩,多嘗試新東西,總有一天會找到自己適合的產品囉!

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

相關文章閱讀

夏天必囤5款抗暈防水眼線液筆,很可以來一支!

小凱老師教你用睫毛膏刷出清純電眼,只要簡單3步驟!

 

【編輯 段雅晴】

撰文:段雅晴  圖片來源:各品牌網站

你可能會喜歡