登入成功

肌膚喝飽水就自然透光!5款不易致敏的保濕精華推薦

漂亮By Keny H
2018/05/15 12:00

提醒想要變美的大家,精華液這步驟不能跳過啊,不要想說洗完臉、拍完化妝水後,就直接擦上乳液保濕,這樣保養只做一半,保濕精華有關鍵性保養地位,為肌膚補水、保水、鎖水,只要保濕做得好,一堆肌膚問題自然不會來煩你,這裡要推薦5款連敏弱肌膚都可使用的保濕精華,每一款編輯都用過,好用才敢推。

 

Kiehl's 超彈潤青春水精華 NT$2,000

還記得第一次接觸到這款精華的感覺,真的只能用驚豔來形容,它的轉水質地,讓編輯頓時心花開,哈,就是這麼誇張,你會瞬間感覺到水潤感,但不會有黏膩殘留,吸收力表現優秀,如果你跟編輯一樣是乾性肌膚,你的感覺會更強烈,成分中有高含量保濕精華,改善因為乾燥造成的細紋等肌膚問題,價位就是專櫃水平,小貴,但有50ml,敏弱肌的人也可安心用。

倩碧水磁場微分子保濕精華 NT$1,700

赫赫有名的水磁場,已經是倩碧的招牌之一,大概已經出到第N代,這款保濕精華也讓人很有好感度,粉紅調包裝擠出清爽水凝膠狀質地,用之前就有被療癒的感覺,觸感有點冰冰涼涼的,很適合即將到來的酷夏使用,這款訴求鎖住水分和強化保濕屏障,一次滿足保濕抗老,差點忘了說,很推用它當作妝前保濕打底,它和底妝完全不會打架喔。

雅漾 舒敏修護保濕精華乳 NT1,280

這一款的質地相當溫和,有受敏感所苦的人只用這一瓶保濕精華乳取代所有的保養品,這樣算起來好像也蠻省的(但少了保養的樂趣啊),它的質地很容易推勻,使用後也不會有油膩感,觸感是如薄膜留在上頭的滑嫩感,如果覺得直接用精華乳保養有點不習慣,習慣水感保濕當開場白的人,可以先用活泉水噴霧後再擦這瓶,保濕力就沒問題了,這款成分單純、溫和,用過會想回購。

理膚寶水 水感全效超保濕精華 NT$1,550
理膚寶水本來就是很多敏弱肌膚人們的信仰,這款保濕精華有清新水感質地,十分清爽好吸收,雖然它強調立即性補水、鎖水與保水,但還是建議可以搭配其他保濕產品使用,像是同為該牌的玻尿酸修護保濕乳、水感超保濕晚安膠膜,會更有感。

 

W.SHOW植透肌 全效精華液 NT$1,680
市面上一般保濕精華大多添加玻尿酸保濕,但這款很不一樣,它是從納豆萃取出天然植物性膠原蛋白「γ-PGA」,保濕力竟出乎意料的優秀,在網路上靠口碑醞釀出高人氣,編輯一開始也半信半疑,用了之後有點一試成主顧這樣(這個夏天過去前應該不會變心吧XD),它的質地完全不黏膩,而且吸收超級~快,肌膚喝飽水之後,感覺自然透光,回購指數高。

相關文章推薦

3個方法必學!教你買便宜Jo Malone,市價6折↓

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

[編輯 Keny H] 

圖片:品牌提供

 

你可能會喜歡