登入成功

美妝快閃店玩創意,華麗馬戲團賣貓咪唇膏,少女心大噴發!

漂亮By Keny H
2018/05/15 18:00

很多人喜愛的美妝品牌ANNA SUI、PAUL & JOE確定回歸台灣市場,ANNA SUI已經在台北SOGO忠孝館開首店,預計下半年回歸的PAUL & JOE先以快閃店和大家見面,為期28天的限定櫃點即刻開張,會一路夢幻到6/11日,馬戲團般的繽紛帳篷搭配粉嫩春色,打造法式美妝馬戲團,有空很值得逛逛,包妳少女心大噴發。

PAUL & JOE去年8月退出台灣市場,當時有不少人都覺得好可惜,據說,有一位台灣粉絲還特地飛到日本伊勢丹百貨,向工作人員表達在台灣買不到PAUL & JOE的遺憾,終於,PAUL & JOE要肥來啦,快閃店誠意滿滿,以往在百貨專櫃裡銷售的品項約110款,快閃店的品項竟超過200款,死忠粉絲來逛可能會嗨到瘋掉,限量粉紅泡泡珍珠光隔離乳、貓咪保濕修護唇膏都是夢幻指數爆表的必搶單品。其中,貓咪造型唇膏超級可愛,貓奴比備;粉紅泡泡珍珠光隔離乳,由4種不同色調的櫻桃粉紅色珍珠微粒組成,凝膠狀質地可在妝前使用,擦上之後先為肌膚舖上一層光暈。

                      

貓咪保濕修護唇膏 NT$460

              

粉紅泡泡珍珠光隔離乳 NT$1,200

PAUL & JOE回歸日期未定,但在台售價已確定大幅調降,降幅約17%~57%,降幅有點誇張(只能說以前太貴嗎),其中,明星蜜粉、口紅的降價都很有感,以前要800元的保濕唇膏內蕊,新售價為650元,預計接受度將可以更高。 

相關文章推薦

3個方法必學!教你買便宜Jo Malone,市價6折↓

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

[編輯 Keny H] 

圖片:品牌提供

 

你可能會喜歡