登入成功

內彎早就不流行了!髮神吳依霖:2018髮尾一定要這樣往外翹!

漂亮By 段雅晴
2018/05/15 18:00

都已經2018年了,你整理髮型時還在夾內彎嗎?NO!內彎早就不流行了,現在最火紅、時髦的髮型可是「往外翹」,就是看起來很像剛睡醒、隨意撥一撥就出門的那種翹度,殊不知細節藏在魔鬼裡,那個往外翹的弧度根本有超多小技巧要筆記的!快點來看看髮神吳依霖的教學吧,編輯個人是覺得相當容易上手!

 

編輯覺得沒啥好講解的耶XDD,因為你就是拿出一支平板夾,在髮尾部位往外拉就行了!唯一要注意的地方是吳依霖老師有幫小call分成側分,當你夾到比較多劉海的那一側時,切記外層的頭髮不要往外翹,這樣會讓你的頭看起來比較寬!要將外翹的弧度藏在內側的頭髮,才能修飾臉型!

 

頭髮夾好以後先別急著打烊收工,2018年很流行誇張、巨大的耳環,若是將一邊頭髮塞耳後,戴上一個具童趣又有質感的大耳環,整體造型也會非常加分!

 

↓詳細內容請點youtube影片↓

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

相關文章閱讀

髮神吳依霖教你這樣綁馬尾,小技巧打造高雅清新風

經典「黑髮」時髦有質感!3款造型擺脫沉重感!

 

 

【編輯 段雅晴】

撰文:段雅晴  圖片來源:pinterest

你可能會喜歡