登入成功

范冰冰用「浣腸」取代護手霜只花5塊錢!沒有最狂只有更狂

漂亮By 唐蓉
2018/05/16 14:00

范爺就是范爺,沒有最狂只有更狂!自從范冰冰開了小紅書當起美妝博主,分享各式各樣私下自創的保養法後,一舉一動、用什麼產品、保養手法是什麼都備受網友們的追捧與關注,范冰冰也笑稱自己是「白鼠冰」、「美妝小白鼠」,意指各種奇奇怪怪的保養方式、新奇或小眾的產品她都不吝嘗試。近日果然又再度登上熱搜話題,原來是她分享了自己日常的護手秘訣,用來充當護手霜的東西竟然花不到5塊錢!

就是這個不到5塊錢的「浣腸」+一罐約台幣20元的「蛇油膏」!是的妳沒看錯,就是平常便便不順暢,在藥局就可以買到的通便用浣腸!范冰冰說如果不怕尷尬的話,很推薦試試!

粉絲們都知道范冰冰對美白保養不遺餘力,防曬更是夏天的首要大事,她說:「有的時候拍外景,即便全副武裝外加撐陽傘,手都很容易被紫外線曬黑,所以我也一直在尋找有什麼秘方可以讓雙手保持白嫩,這個方法簡單又便宜,但說實話也是滿尷尬的,一開始也不知道把浣腸跟蛇油膏混在一起會發生什麼樣的變化,抱著試一試的心態,從冬天用到夏天,我覺得我雙手的狀況確實比原來要改善很多。」

范冰冰自己的用法是這樣的:把蛇油膏跟浣腸在手心裡混合起來,接著按摩手部,因為質地是比較厚、較油的狀態,需耐心地慢慢按摩直到吸收,有時候也可以按摩完厚敷,再套上手模或塑膠手套靜待半小時到40分鐘,這個時候可做點其他事情,等摘下手套時肌膚就會非常非常滋潤,連膚色也會白了好幾個色階。

觀察范冰冰雙手肌膚的狀態,真的是細膩又白皙!她說原本她雙手是屬於比較容易乾燥的,但每天用這個方式集中護理手部一次,幾個月下來肌膚都能保持水嫩柔軟的狀態,連指甲邊緣的硬皮、倒刺都減少了。

范冰冰說:「這個方法是我近期試過簡單又有效的,重點是性價比超高!我覺得比起那些頂級品牌的昂貴護手霜效果不知道好用多少倍,尤其對於那種不善護理手部的女生來說,效果應該是會讓人大吃一驚的那種。」,如果妳也跟范爺一樣有膽氣,不妨試試這招「浣腸護手」,應該能幫妳省下不少花在手部保養品的經費喔!

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉    圖片擷取自范冰冰小紅書

相關文章推薦

小資女來挖寶,默默熱賣的5款開架粉底便宜又好用

歐美爆紅百元彩妝品牌Colourpop!盤點這些最值得入手

花小錢也可以變美,日本製美妝不用50元

你可能會喜歡