登入成功

40歲林嘉綺靠2關鍵,維持肌膚緊緻亮澤的名模光!

漂亮By 唐蓉
2018/05/16 20:00

名模林嘉綺今日現身佐登妮絲30周年活動現場,身為兩個孩子的媽、年齡攀上4字頭的她,不但身材保持得依舊窈窕,連臉蛋肌膚都緊實光滑,近看也找不到一條細紋,實在令人打從心底佩服她的保養功夫!但現場訪問時她卻自爆:「其實我有段時間根本沒在用機能型的保養品,只有簡單擦嬰兒乳液,因為天天接觸小孩子嬌嫩的肌膚,很擔心保養品成分會對小孩子有所影響,但後來年紀也到了,不保養真的不行,現在我最專注在抗老,希望能把肌膚維持在年輕狀態。」,詢問她是如何兼顧呵護孩子、並把自己維持在最佳狀態,她也有一些身為媽媽的保養小撇步分享給大家。

 

一定要適時空出只屬於自己的時間

媽媽們帶孩子的累不必贅述,相信有孩子的女人們都能體會,林嘉綺建議,一個月可以空出1~2次時間去做SPA,享受一下專屬於自己的放鬆時間,對於舒緩媽媽們疲憊的身心真的很有幫助,她都會跟老公協調好,偷空的這幾小時由老公幫忙接手帶孩子,有了老公的支持,她既可以休息,也感覺充分被愛。

 

孩子們睡覺時,就是她的黃金保養時間

剛開始帶孩子時,因為擔心頻繁接觸嬰兒嬌嫩的肌膚,所以林嘉綺幾乎不擦任何保養品,晚上只用嬰兒乳液就算完成一天的保養了,後來發現這樣真的不行,為了keep住肌膚年齡,還是得使用高機能型的產品,現在她晚上一樣先擦嬰兒乳液跟孩子們親密接觸,等孩子們都睡了,才開始使用抗老精華類的保養品。

對於挑選產品她也特別注意三大重點:1.效果有感、2.吸收度好、3.成分天然,像近期使用到佐登妮絲最新抗老產品她就很推薦,搭配平日做好防曬與保濕,想要讓肌膚找回年輕光彩其實並不難。她特別呼籲同樣有媽媽身分的女人們,不要因為照顧孩子就忽略了自己,偶爾好好寵愛自己一下,更能充滿電力面對生活中各種挑戰。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉    圖片擷取自林嘉綺粉專

相關文章推薦

39歲吳速玲媽咪緊實光亮的肌膚就靠每天OOO

范冰冰用「浣腸」取代護手霜只花5塊錢!沒有最狂只有更狂

郭雪芙教妳美過巴黎女人,「出門沒擦OO像裸體!」

孫儷娘娘也曾經滿臉痘花!做好這「3件事」才重回少女肌

 

你可能會喜歡