登入成功

女大編輯開箱!推薦鉑蜜肌的5個理由

漂亮By Keny H
2018/05/22 16:50

編輯寫過的面膜,可能比看過的書還多!(有沒有那麼不愛看書啊),其實要說的是,國人真的很愛敷面膜,根據統計,一年就要敷掉將近3億片面膜,於是身在美妝第一線的編輯們,就常常寫到面膜新品,但已有一陣子沒有令人驚豔的面膜問世了,直到今天開箱主角出現,才又勾起編輯的美研慾望,今天要登場的主角就是這款鉑蜜肌「煥白光耀超導面膜」

取出面膜後,共有3層設計,包裝非常用心,第一層藍色是固定片,能幫助將面膜調整到適合的位置,中間是細膩的羽透輕絲面膜,第三層是白色珍珠膜,透孔的設計是為了製作填入精華液時能夠很快速且均勻地滲透至面膜上。

如果要講非醫美的有感保養,敷面膜的效果肯定是最快的方式之一,選對面膜敷,20分鐘就有改善,連心情也跟著變好,小小一片可以發揮偌大效應,第一次用鉑蜜肌是在姐妹們的聚會前,雖然說是見閨蜜,但也不想輸,這女孩間的事大家應該懂吧,於是在上妝前敷了這片煥白光耀超導面膜,當下的感覺是有感的保濕潤澤,與肌膚十分服貼,期間,還接到一通阿母打來逼婚的電話,講了5分鐘,面膜也始終妥貼在臉上,這就是與鉑蜜肌的第一次接觸,分數就很高了!!

邊敷邊講完電話、修了指甲,感覺做了好多事,除下面膜後照鏡子,好像瞬間白了一階,好不要臉地用閃閃動人來形容自己,有好一陣子沒有照鏡子照這麼久,真心覺得可以素顏去見姊妹,但不想輸的警報又在腦海響起,還是乖乖上妝,浸潤過後的肌膚,如平整的畫布,三兩下很快搞定底妝,一晚上心情都好,和姊妹開心的吃喝、開心的笑,甚至笑到帶淚,竟然完全沒~脫~妝,當下就決定,這肯定是值得推薦給大家的一款面膜。

 

推薦理由很簡單,有以下這幾點,都是編輯的親身體驗:

✔ 長纖維材質,滿滿精華液滋潤

市面上很少含30ml以上精華液的面膜,但鉑蜜肌這款面膜竟然有32ml精華液,還搭配創新3D長纖維材質,不但有絕佳彈性,調整時也不怕被拉扯破,還能吸附比自身大13倍的水量,這也是超強保濕度的關鍵之一。

✔ 嫩白、保濕一敷有感

面膜本來就是即刻有感的保養品,這款更是,它富含多重酵素與植萃保養精華,舉凡蘆薈萃取液、小黃瓜萃取液、洛神葵萃取、玫瑰果萃取、三色堇萃取、蘋果酸、維他命C衍生物與玻尿酸等,很用心幫大家呵護肌膚。

✔ 絕佳服貼度

片狀敷面膜最被人詬病的就是敷的時候什麼都不能做,躺在那邊好無聊啊,鉑蜜肌有絕佳延展與服貼度,那怕你要講電話甚至打掃小窩,都不用擔心發生墜落慘案,立體結構剪裁可以服貼肉餅臉、瓜子臉等各種臉型。

✔ 敏感肌也能安心敷的美白面膜

之所以敏感肌也可以安心敷是因為添加了可以鎖水保濕和舒緩肌膚的龍舌蘭萃取物,還有被譽為天然補水因子的保加利亞玫瑰純露,敷後才潤澤亮白,可以和其它家面膜比比看,不同於市面的美白面膜多添加刺激性較高的酸類美白,這款改以木瓜酵素及鳳梨酵素取代,美白更溫和。

✔ 保濕度不怕PK

這不能隨便說說的,如果你拿保濕度檢測儀器來測量,你會發現,敷了鉑蜜肌之後的肌膚保濕度超高,比起其它品牌更優秀,編輯敷之前的保濕度是30幾,敷之後飆到50,實驗結果是騙不了人的啊,嘖!

還有啊,身為外貌協會的忠誠會員,一看鉑蜜肌的包裝就覺得很有文青氣息,手繪質感畫風,包裝根本就是法系品牌質感,覺得還沒敷就變有氣質。好了,以上就是愛上這款面膜的種種理由,總覺得未完待續,如果陸續發現其它優點再跟大家分享。鉑蜜肌煥白光耀超導面膜目前只在網路販售,有興趣的人可以點這裡

相關文章推薦

3款超夯美白保濕面膜實測大公開!

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

[編輯 Keny H] 

圖片:品牌提供

你可能會喜歡