登入成功

眼妝也要解渴!給炎熱夏日來點沁涼的繽紛蘇打妝

漂亮By 唐蓉
2018/05/18 12:00

熱到令人厭世的夏天,想解悶熱阿雜感,冰飲是最佳的消暑良伴,除了用吃的幫助降溫,也可將蘇打冰飲元素套用在彩妝上,營造視覺的沁涼感!今年夏天,快捨棄保守的大地色系,一起在臉上妝點繽紛色彩,消暑解熱又能跟上潮流。

蘇打冰×半勾藍眼線

每年夏天絕不會缺席的藍眼妝,只要縮小使用的範圍,就不必擔心駕馭不好會顯得俗氣!選擇帶透明感的藍色,眼線只畫眼睛後半段,下睫毛再刷點藍色睫毛膏點綴,就能輕鬆打造清新可愛的蘇打冰眼妝。

Step1:沾取蜜糖色的眼影在眼窩打底,增加眼睛的輪廓。

Step2:使用眼影刷沾取藍色眼影,從眼中往後畫眼線,眼尾稍微後拉。

Step3:將粉桃色調的腮紅斜斜上刷,增添肌膚好氣色。

Step4:在唇上加有豐唇效果的唇蜜,增加雙唇的水潤感。

 

感受清涼一夏,繽紛眼影盤推薦!

Dior 經典五色眼影沁涼艷夏限量版 NT.2450

有如徜徉在艷夏湛藍的泳池池畔,散發波光粼粼水藍色調的經典五色眼影盤,為妳的妝容注入一絲獨特而沁涼的氣息,線條式的眼妝勾勒,眨眼間珠光閃動更顯魅惑;漸層暈染則能創造獨一無二的大膽妝效,使人過目難忘。

BY TERRY 訂製光眼彩盤 6.5g NT.1950

幾何方塊配色展現多變色彩 打造萬花筒般幻彩眼妝,明亮的冷光色系,既像水果蘇打般冰涼討喜,也像是獨角獸與魔法仙境的神秘世界,大膽搭配炫酷妝容,絕對會玩上癮!

YSL BEAUTÉ 限量都會叛逃五色眼影盤  NT.2650

不同於無趣都市中的顏色,以獨特洗白石塊、乾燥苔蘚色彩,洗鍊卻又故我的叛逆時尚,讓眾人都能為妳的目光所著迷,同時令人想要探索的全新未知領域。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 唐蓉】

撰文:Ninaho   攝影:陳柏勳   圖片:Dior、YSL BEAUTÉ、BY TERRY

相關文章推薦

全臉完妝都用專櫃貨!5個經典款小資女也能買

被Tarte人魚眼影美哭!獨角獸之後開啟「人魚的眼淚」熱潮

5款氣墊粉餅新上市!原來韓妞都在瘋這塊,保濕力優到出水!

你可能會喜歡