登入成功

準備噴錢!5款妳千萬不能錯過的超燒唇彩新色~

漂亮By Keny H
2018/05/18 17:30

唇彩應該永遠沒有買完的一天吧!但是很常有喜歡的買不到,或限量色賣完的一天!是的,人生就是這麼殘酷,這裡要推薦的5款新唇彩也是超夯~的,不管是染唇露、水唇膏,還是裸粉色護唇膏都超想要,喜歡的人動作要快,錯過可會搥心肝啊!

 

迪奧 癮誘超模染唇露 NT$1050

癮誘超模染唇露是去年迪奧的一顆搖錢樹,創造了巨大商機,今年夏天推出有花果香調的果漾微醺限定版,最近又將推出兩款新色,分別是#251蜜桃之吻、#661石榴唇印,前者就像是它的名字一樣,有蜜桃般的鮮嫩色調,#661石榴唇印則是篇微霧感,像印在雞尾酒杯上的唇印,兩色都會是常態色,終於不是逼人的限量色。

Giorgio Armani 奢華訂製裸粉護唇膏 NT$1150

這款GA的第一款潤色護唇膏,超有氣質的空氣裸粉感,呈現自然優雅氣勢,5月上市迄今整個賣翻,現在不知道還買不買得的,只能碰運氣了,3款分別是#1蕾絲裸粉、#2喀什米爾粉紅與#3緞帶粉紫,一抹就轉為水感質地,淡淡的裸粉色,同時可以修飾唇紋,使雙唇澎潤,很推!

YSL 情挑誘光水唇膏 NT$1280

好多人的化妝包裡都有這支情挑誘光水唇膏,這款也是YSL最暢銷的唇膏,結合溫熱導入科技與保養配方,為雙唇上色同時,也是一次優雅的保養,只要輕輕一抹,就有水潤透亮的妝感,即將推出限量新色#91前衛赤裸、#92情挑誘光水唇膏,很可以手刀開搶預備備。

雅詩蘭黛 玩色戀愛唇釉 NT$950

添加3重天然精油唇膜,包括紅石榴、芒果和巴西莓菁萃油萃取,值得一提它的邱比特刷頭,沾取量剛好是一次上唇的用量,曲線可以吻合唇形,有淡淡的甘甜香草香氣,它有3種質地,分別是泡泡唇釉,具高遮瑕度的飽和色調;慕斯唇釉,是如同絲絨般的潤澤微霧感,質地相當輕盈;還有跳跳糖唇釉,屬於搶眼的金屬光芒,各有8色,組成共24色唇釉大軍!

YSL 時尚印記絲絨唇露 NT$1350

輕盈絲滑的觸感,感覺就像春風拂面,有用過這款唇露的一定懂編輯的這番呢喃啊!YSL將微米色彩化作霧面薄膜,柔霧轉化質地可以8小時不掉色,就像裸唇般舒適,絲絨斜面刷頭十分貼合唇瓣,必收新色#28裸粉臥底、#27紫夜邂逅。

相關文章推薦

女大編輯開箱!推薦鉑蜜肌的5個理由

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

[編輯 Keny H] 

圖片:品牌提供

你可能會喜歡