登入成功

夏天必備look!吳依霖教你髮型如何搭草帽!

漂亮By 段雅晴
2018/05/18 17:00

女孩們,夏天的定番單品就是帽子啦,不僅可以遮陽,還兼具時髦感,上次編輯去逛街也不小心手滑買了一頂草帽,沒想到最近「女人我最大」節目中,髮神吳依霖就在教大家要用什麼髮型來搭配草帽,超級實用的,而且很容易上手,一起來學吧!

 

▲兩側留一些頭髮以後,將剩餘的頭髮綁成歪一側的低馬尾。

 

▲接著剛剛留下的兩側髮絲,可以以纏繞的方式蓋住橡皮筋,最後再用髮夾固定即可。(是不是超簡單!)

 

▲這裡有一個小巧思,那就是吳依霖老師剛剛在綁頭髮的時候,並沒有把所有髮絲都收乾淨,還有留了一些小撮毛。以前我們都會覺得這種比較短的毛很煩,甚至還會剃掉,但現在已經不同囉,剩下的小髮絲是讓你夾捲用的,鬚鬚的地方夾個彎度,會讓整體感覺更自然、隨興,2018年流行的髮型是要「鬆」。

 

▲最後一步千萬不要漏了瀏海唷,就算戴帽子瀏海的弧度還是很重要,記得要夾成有一點彎度,看起來才會更Q!

 

想看更詳細的內容,你可以點youtube影片繼續觀看~

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

相關文章閱讀

想學宋慧喬隨性自然的小臉八字瀏海,關鍵眉角在這裡!

藍教主分享戴帽子好看的秘訣,原來帽裡暗藏這個秘密!

內彎早就不流行了!髮神吳依霖:2018髮尾一定要這樣往外翹!

 

【編輯 段雅晴】

撰文:段雅晴  圖片來源:pinterest

你可能會喜歡