登入成功

范冰冰瘦了6公斤,只因為每天和男友做「這件事」

漂亮By Keny H
2018/05/21 18:00

圖片來源:范冰冰微博

自封「微胖界女神」的范冰冰下定決心減肥,而且不是說說而已,陸續試過斷糖法等方式,最後才發現,瘦得健康才是最重要,想瘦的人不用走冤枉路啦!以下這一套范式減肥秘訣,范冰冰就是靠這5招,讓大家不再叫她范小胖。瘦了之後的范爺變得更有女人味,以前惜肉如今,不輕易穿露手臂、大腿的衣服,最近陸續解禁,不只讓人看見瘦身成果,也展現女人的自信美與氣場。

圖片來源:范冰冰微博

圖片來源:范冰冰微博

接下來就要揭密「范式減肥秘訣」5招,快筆記吧~

管住嘴、邁開腿

為了不想再當范小胖,范冰冰開始節制飲食,但她強調,不是完全都不吃喔,重點是吃得健康,以早餐為例,她選擇高纖麥片搭配低脂牛奶,除了輕盈無負擔,也幫助腸胃更順暢,並秉持少量多餐原則,最愛吃煮蔬菜和玉米,但一定不碰高熱量食物;另外,她也積極運動,會做熱瑜珈和游泳,消耗熱量。

圖片來源:范冰冰微博

每天和男友一起健身2小時

范冰冰變瘦的秘訣就是養成運動習慣,只要時間允許,每天都會和男友李晨一起上健身房運動,一次大約2小時,除了幫助身材更健美,小倆口也利用這時間約會,范冰冰說:因為李晨特別喜歡健身,所以不知不覺我也跟著他鍛鍊,就這樣瘦了6公斤,無心插柳柳成蔭啊。

圖片來源:范冰冰微博

3日減肥菜單大公開

范冰冰大方公開她的3日減肥菜菜單,感覺十分健康,大家可以照著吃吃看:

第1天

早:橙1顆+半杯脫脂牛奶燕麥粥配5顆葡萄乾
午:雞湯1杯+蘇打餅乾4片+水果沙拉
晚:烤馬鈴薯1顆+水煮甘藍菜1杯+蘋果1顆+杏仁5顆

第2天

早:燉豆子半杯+水煮蛋1個+鬆餅1塊
午:奇異果、草莓和香蕉混合的水果盤+芝士1片+菠菜1杯
晚:白飯1碗+炒青菜1盤+切片蘿蔔1碟

第3天

早:脫脂牛奶燕麥粥1杯
午:菠菜沙拉+水煮蛋1顆+醃肉1片
晚:意大利麵搭配沙拉+鹹餅乾1盎司(約28公克)+梨子1顆

圖片來源:范冰冰微博

飯後至少站立半小時,在家穿高跟鞋瘦腿

飯後不會馬上坐著休息,范冰冰會至少站半小時,不僅幫助消化,也可避免腹部囤積脂肪,另外,她還有一套瘦腿的獨門秘招,就是在家沒事的時候就穿高跟鞋走路,並且儘量只用腳尖著地,想像自己走的輕盈,長期下來,腿部線條會更美。

圖片來源:范冰冰微博

正能量激勵﹕只要想瘦,就一定能瘦

人稱范爺的范冰冰連減肥也霸氣,她說過:「女孩子只要想瘦,就一定能瘦下來。」多麼樂觀、充滿正面力量的一句話啊!想瘦一定可以瘦,就抱著這個信念,一起加油吧。

 

相關文章推薦

「黑澀會美眉」MeiMei狂鏟11kg靠2原則,瘦出V臉+筷子腿!

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

[編輯 謝學豐] 
 

你可能會喜歡