登入成功

太超值!這些美妝品可以一物多用,幫化妝包大瘦身!

漂亮By Keny H
2018/05/23 17:00

圖片來源:品牌提供

每次出門自己都覺得好笑,化妝包塞的鼓鼓一大包,編輯的媽媽都說我是要離家出走膩!有一樣症頭的人應該不少吧,這種心態就是,怕萬一需要用到的時候卻沒帶,因此寧可多揹點重量出門,其實,可以有更聰明的作法,舉例來說,一支透明無色的護唇膏,可以同時當睫毛底膏、打亮膏、卸妝膏和指緣膏使用;一支唇膏也可同時當口紅、腮紅和眼影使用,除了發揮創意,也可挑選一物多用的美妝品,像是克蘭詩之前推出那支結合唇膏、眼線、眼影和眉筆的轉轉筆,就很值得收啊,大家幫幫可憐的化妝包減重吧!

 

圖片來源:品牌提供

克蘭詩 4-in-1四色轉轉筆 NT$1000

是的!克蘭詩沒有轉行賣文具,這支筆是讓妳變美的轉轉筆,結合文具與美妝概念,將唇膏、眼線、眼影、眉筆合為一筆,其中,棕色用途超廣,除了可以當眼線和眉筆,還可以畫小雀斑,是不是很強!好比一個彩盤,但是卻用筆狀的形式呈現,小心不要放到鉛筆盒裡,不然包準妳當成筆來用!

 

圖片來源:品牌提供

CANMAKE 唇頰兩用霜 NT$320

最近很多人在瘋CANMAKE腮紅,坦白說它的CP真的非常高,但,如果妳挑的是唇頰霜,那CP值更無敵了,CANMAKE唇頰霜若當作腮紅用,透潤感沒話說,疊擦還可以創造漸層效果,很恰到好處,但若當唇彩使用,妝效就見仁見智囉,有人覺得持色度太弱,差不多就是潤色護唇膏等級,大家可以自己試試看。

圖片來源:品牌提供

露華濃 凝亮絕色唇彩粉盤 金粉戀妍 NT$380

這款唇彩粉盤共有5種金屬色,看起來高調閃亮,但是實用性頗高,可以用來搭配唇膏、唇釉或唇筆,創造屬於妳自己的金屬光,用法很簡單,以唇膏為例,擦上唇膏之後,使用少量唇粉從唇中往外疊擦,就可以創造獨特唇色。

 

圖片來源:品牌提供

THREE 勻色眼采盒 各NT$2200

這款眼采盒用途多多,在日本還得過美妝大賞,如果預算許可,很可以列入待購美妝清單,除了可以當作眼采使用,也可以當打亮和修容,成分富含橄欖油、摩洛哥堅果油、玫瑰果籽油等9種植物油,妝感非常洗鍊,延展性也十分優秀。

   

圖片來源:品牌提供

SUGAO 空氣感水凝CC舒芙蕾 NT$499

SUGAO今年春夏推出這款空氣感水凝CC舒芙蕾,很推薦喜歡自然粉嫩素肌感的妳,有如空氣感的慕絲粉體,輕輕柔柔的,還很綿密,用在臉上超沒負擔的,觸感也非常水潤,這1瓶就可以完成基礎防曬、隔離霜、粉底和蜜粉四步驟,超省時省力。

 

相關文章推薦

女大編輯開箱!推薦鉑蜜肌的5個理由

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

[編輯 謝學豐] 

 

你可能會喜歡