登入成功

發福之後變女神!張柏芝胖了10kg更美了,擺脫苦命範!

漂亮By Keny H
2018/05/24 17:00

圖片來源:張柏芝IG

真的不見得越瘦越美,有一種美叫胖了才美,就是張柏芝,情史洋洋灑灑,愛得轟轟烈烈的她,卻也歷經風霜,不免讓人覺得情路多舛,以前很瘦到見骨,看來還真有點命苦,最近不少網友發現,今天(5/24)要過38歲生日的張柏芝好像胖了,目測養胖10公斤以上,長肉了、氣色更好,終究揮別與謝霆鋒離婚後的苦情與憔悴,一個人帶一雙寶貝兒子Lucas和Quintus,活出單身女郎的風采,誰說胖了不好,張柏芝胖了,更美!

圖片來源:張柏芝IG

圖片來源:張柏芝IG

很多人就怕被說發福了,從字面上解釋,發福就是獲得福氣,張柏芝真的發福了,星運也扶搖直上,搭檔吳建豪演出電視劇《如果,愛》,身兼女主角和總製片人,演藝生涯更昇華了,她飾演遭遇喪子之痛的家庭主婦,又被丈夫趕出家門,最後不計前嫌回去照顧病危的丈夫,也找回獨立堅強的自己,一如峰迴路轉的真實人生,角色帶入張柏芝曾經面臨的窘境,如今雨過天晴,迎來人生的春天,心寬體胖,沒什麼不好的。

圖片來源:張柏芝微博

左圖來源:張柏芝IG 右圖來源:張柏芝微博

雖然張柏芝胖了,但還是有網友覺得看起來還是很瘦啊,打趣說:有一種胖叫做還那麼瘦,不過撇開胖瘦,張柏芝越活越亮麗,好心情是最佳的美顏補給品,走過失婚、不雅照風波與是非流言,張柏芝始終堅強,面對問題,解決問題,她的處事心法很值得分享給大家。

1. 不管發生什麼事情,都堅持自己不放棄的精神,雖然人生有透不過氣的壓力,一次次的失敗流淚,只能親手把眼淚擦乾,繼續勇往直前。

2. 大家可能會覺得我太任性,但我不是你,你不是我,這種向前衝的感覺,讓我對人生有不一樣的領悟。

3. 被問到前夫謝霆鋒和王菲如果結婚會不會參加婚禮,張柏芝不矯情回答:最好不要去吧,對對方不好。再問她王菲會是好媽媽嗎?她大器回應:當然是,她的兩個女兒都好優秀。張柏芝話語得體,歷經滄桑後,已是見過世面的睿智女人。

4. 每一天躺在沙發上,腦海中浮現著很多不知道的未來,自己不斷地想著,下1秒的發生現在的我準備好了嗎?自己的人生,將會給自己掌控到什麽樣子,想了很久也想到唯一一樣事情,就是將自己現在這一刻好好的享受和好好的過著。

5. 她說,兩個孩子已經長大,我還是把孩子放在第一位,他們放假我就推掉工作,陪陪他們,他們上學我就開工,兄弟倆很成熟,哥哥懂得照顧弟弟,哥哥會幫我按摩,弟弟幫我踩背。(大家有聞到幸福的味道嗎?)

圖片來源:張柏芝IG

相關文章推薦

夫妻有各自的臥室和書房,劉若英:在婚姻中做最好的自己!

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

[編輯 謝學豐] 
 

 

 

你可能會喜歡