登入成功

手再殘都會綁!簡單3步驟打造甜美約會髮型

漂亮By 段雅晴
2018/05/24 16:50

 

藝人薇如近期上女人我最大節目抱怨,出門常要花30分鐘整理髮型,但沒想到她精心綁的頭髮卻獲得攝影棚來賓一致的壞評XDDD,不是呀,你們等下看影片就知道,頭頂上兩個包包頭,確實是有點突兀,而且如果頂著這個髮型去約會,男生好像也看不懂捏。所以囉,髮型達人Tony老師出來神救援,只花三個步驟就綁出手殘人也學得會的約會髮型,看起來真的甜美多了!

step1:抓出第一層公主頭的髮量

首先要將頭髮分為上下兩層,第一層抓出的頭髮從後腦勺來看呈現倒V的形狀。會抓出這樣的髮量及髮型是為了頭型比較扁塌的女孩著想,Tony老師說這樣才會讓後腦杓看起來不會那麼塌。嗯,這點一定要筆記,因為髮型不時髦的其中一個原因就是「看起來扁塌」,大忌呀!

 

step2:上層頭髮綁起來,最後一圈收成一包

超簡單的,你就拿出你愛的髮飾,上層那一束頭髮直接綁成一個包,剩餘髮尾的頭髮會跟等下step3綁在一起,別擔心!

 

step3:剩餘的頭髮也綁成一個包

編輯覺得這個髮型滿新穎的,上下兩個包,是一種走在很前面的概念XDDD。編輯本來以為Tony老師會用頭髮將髮帶藏起來,結果沒想到老師就是故意要讓它露在外面,而且記得要稍微將髮絲拉鬆喔,因為看起來才會更自然。

 

詳細內容請點youtube內容↓

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

鮑伯頭早就OUT!夏天就是要剪「Lob頭」才時髦!

日系微捲髮只花10分鐘,吳依霖教你用1支平板夾搞定!

 

【編輯 女大TV精選】

撰文:段雅晴  圖片來源:shutterstock

你可能會喜歡