登入成功

美到併軌!6款夏日美甲讓人無法把視線從你的指尖移開

漂亮By 唐蓉
2018/05/25 16:30

指尖只要換個妝點,心情也會跟著轉變!想要好看又百搭的美甲,別再只挑法式風格啦!今年夏天流行趨勢「繽紛幾何」,出乎你意料地活潑實搭,編輯蒐羅來自日本人氣的美甲沙龍111 NAIL最新的三種風格:幾何色塊、水玉點點、彩色條紋,快來幫你的指尖換新裝。

繽紛色塊

光是看配色就讓人驚呼卡哇伊!最新的繽紛幾何色塊趨勢,不流行塗滿甲面,而是要保留裸膚色的「空間感」才漂亮!色彩的話建議選擇藍與橘撞色搭配,很有盛夏熱情活潑的風格。

彩色條紋

每到春夏條紋總是不能缺席!尤其海洋風的藍白、藍紅更是大人氣的選擇,配上迷你乾燥花,有點衝突的風格簡單搭白T牛仔褲就很亮眼;或者也可以選擇彩虹條紋,尤其啞光面的甲彩,近年相當受到歐美時尚部落客的歡迎喔!

水玉點點

女孩們最無法抗拒的點點風,不見得一定是走可愛路線!裸膚x黑色點點更有種大人風氣質,比起十指都是點點、做滿做好容易引發密集恐懼,混搭柔嫩的粉彩暈染或是單指跳色,更能襯托出一種精心設計過的巧思,而且無論搭帥氣或是甜美的服裝都很match!

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉   圖片來源:111nail Instagram

相關文章推薦

部落客都在瘋的「三明治上妝法」,大爆汗也不輕易脫妝

正宗韓妞「紅眼妝」只要3步驟,小凱老師教你畫出時尚感

Kevin老師說春夏唇膏必備「這個顏色」!持色、好卸度實測給你看

你可能會喜歡