登入成功

吳依霖現場洗髮給你看!教你洗出沙龍級完美髮質

漂亮By 段雅晴
2018/05/25 16:50

圖片來源:吳依霖臉書

天啊,這次玩美研究室竟然直搗髮神吳依霖的家,由吳依霖老師親自示範要怎麼洗頭、吹頭、整理髮型,才能讓整頭秀髮光亮柔順。這集影片真的要存進「我的最愛」清單裡,快點一起來瞧瞧!

 

第一步:乾洗髮

吳依霖老師洗髮前會先為頭皮「敷面膜」,這一個步驟尤其適合油性頭皮的人,能溶解髒汙,後續洗頭髮時能洗得更乾淨。

 

第二步:洗髮方式

開始進入重頭戲「洗頭髮」,老師不愧是專業美髮師,洗髮的架式就是不一樣。洗髮要從外往頭皮中間搓洗,而且老師還會利用洗頭時拉提頭皮,根本一邊洗髮一邊瘦臉,真是會利用時間。接著按摩耳後也能舒緩頭痛,在家幫自己洗頭也可以享受髮廊裡的按摩舒爽感。再來後腦杓也不要忘記,可以用Z字型的手法加強頭皮及髮絲的清潔度。

 

第三步:吹髮

吳依霖老師特別強調,吹風機的吹頭應該是要直立的,否則頭髮吹完會更毛躁,這點請大家筆記下來。

 

第四步:平板夾夾順頭髮

如果妳嫌頭髮不夠滑順、亮直,可以再用平板夾加強,頭髮夾直後光亮度真的會閃瞎別人。

詳細內容請點youtube影片↓

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

油頭人快入手!開架賣最好的5款百元控油洗髮精

控油洗髮精用了還是頭油油?這5個洗髮地雷千萬別踩!

 

【編輯  段雅晴】

文字:段雅晴

你可能會喜歡