登入成功

鍾欣怡素顏超正,保養秘訣直播大放送,結紮老公有幫忙!

漂亮By Keny H
2018/05/29 15:00

每次看鍾欣怡在臉書直播,都覺得很神奇,除了佩服她可以滔滔不絕、不吃螺絲講一個多小時,還有就是邊直播邊保養,這意味著她是完全素顏的狀態,這真的很強耶,因為看起來皮膚超好der,邊講邊從化妝水開始保養,接著用保濕精華、眼霜,她很自豪地說,對自己的素顏超有信心,從不開美肌的她大方公開讓雙頰紅潤、肌膚水嫩Q彈的保養祕訣,原來她的製作人老公孫樂欣也有幫上忙啊,越講越害羞了~

邊直播邊保養,推薦粉絲好用保養品

也許有人會問要帶小孩怎麼還有時間保養?答案很簡單,所以鍾欣怡要利用直播時間保養啊,一邊和粉絲交流,一邊完成保養大事,鍾欣怡也會和粉絲交流保養心得,還因此改善了不少粉絲的肌膚狀況。

閨房情趣帶來紅潤美肌

去年10月生完第二胎後,158公分的鍾欣怡迅速回到47公斤體重,已有一雙兒女,夫妻倆決定停產,老公於是背著她偷偷去做結紮手術,她得知後覺得生氣又心疼,不捨老公沒有讓她陪同,她利用機會為結紮的男人平反,說男人結紮不會影響雄風,而且會更想要,比結紮前更常恩愛,兩人閨房樂無後顧之憂,性福,氣色就好。

擦兩款保濕精華不嫌多

看鍾欣怡直播,可以同時學到她的保養經驗,她偶爾會擦兩款保濕精華,順序取決於質地,較水感的會先用,有一次她就先用Darphin全效舒緩精華液,再用W.SHOW植透肌全效精華液,她說前者負盛名,改善很多人的膚況,但對肌膚已經很好的人來說可能較無感,W.SHOW植透肌全效精華液則是她最近的心頭好,不同於市面上一般保濕精華添加玻尿酸保濕,它是從納豆萃取出天然植物性膠原蛋白「γ-PGA」,保濕力優秀,質地不黏不膩,已經推薦給不少粉絲。

DARPHIN朵法 全效舒緩精華液 NT$2,500 圖片來源:品牌提供

W.SHOW植透肌 全效精華液 NT$1,680  圖片來源:品牌提供

女人要懂得照顧自己

身為媽媽、老婆,還要兼顧自己的興趣,鍾欣怡說儘管女人有三頭六臂,還是要記得照顧好自己,在生理期期間,她會為自己煲枸杞紅棗大蒜雞湯,平時也會喝芝麻堅果飲、豆漿養生。她還補充,一天最少要喝2000CC的水,會越喝越美。

 

相關文章推薦

10段曲折感情史後修成正果!37歲阿嬌教你打破愛情魔咒

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

[編輯 謝學豐] 

圖片來源:鍾欣怡臉書

 

你可能會喜歡