登入成功

IG大家都在追的柔霧唇釉!今年夏天絲絨霧面超夯~

漂亮By Keny H
2018/05/29 17:00

最近被讚翻的一款唇釉就屬ETUDE HOUSE了,根本是IG上的網美唇釉,很多妹紙拼命在曬,尤其這款唇萃印記~絲絨柔霧唇釉最有話題,也是這牌子從台灣代理商回歸愛茉莉太平洋集團直營之後,推出的重量級商品,用過之後,真的有被驚艷到,超推它從水潤轉為絲絨霧面感的顯色妝效,而且很持色耶,值得分享給喜歡唇釉的人。

ETUDE HOUSE唇萃印記~絲絨柔霧唇釉 NT$450

持色霧唇正是今夏的唇彩趨勢之一,ETUDE HOUSE絲絨柔霧唇釉一次推出12色,其中有五個主打色,分別以擔綱代言的韓國女團Red Velvet的五位成員命名,其中,JOY Grapefruit 色號就是由Joy演譯,她在韓劇《偉大的誘惑者》中就是擦這款唇色,被稱為擄獲歐爸心的違規美唇代表,其它色號也都很有自己的個性,美到想包色了!

JOY Grapefruit

左圖:IRENE Red;右圖:SEULGI Burgundy

左圖:YERI Pink;右圖:WENDY Brown

柔霧美唇要美有秘訣,最重要的有質感的絲絨霧面,然後能快速定色,只要擦薄薄一層就能顯色,ETUDE HOUSE韓國首席彩妝師金明俊提出霧面唇妝重點,夏天唇妝著重在完美的紅唇,個人推薦唇萃印記~絲絨柔霧唇釉RD303 IRENE Red,技巧是上下唇比例為1:1.5,並先從唇部內緣填滿顏色,再描繪唇型。還有一款一定要知道的NARS惹火唇誘#Swing,奧斯卡影后艾瑪史東搶先使用該唇色出席紐約大都會博物館慈善晚宴。

只能說這玫瑰裸色唇釉實在太有氣質啦,簡單勾勒出女人的嫵媚與柔情,但這款7月才會上市,可以先列入欲購清單。

NARS惹火唇誘 #Swing NT$1,000

圖片來源:品牌提供

相關文章推薦

鍾欣怡素顏超正,保養秘訣直播大放送,結紮老公有幫忙!

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

[編輯 謝學豐] 

圖片:品牌提供

你可能會喜歡