登入成功

平價逆齡保養!每款千元有找,護膚效果和價格無正相關

漂亮By Keny H
2018/05/30 11:00

逆齡保養不一定要花大錢,開架、網路也有好貨,新加坡品牌碧歐斯經典明星品-逆齡緊膚霜就推出第6代,一款商品可以銷售近15年,基本上也不會是什麼雷貨吧!專為海島型氣候研發的AVIVA也惦惦崛起,僅在官網銷售,省去實體店面成本,產品類別多元,從卸妝潔顏到深度保濕乳液、海島型乳霜,共同特色是單價幾乎都在千元內。

 

碧歐斯BIO V逆齡緊膚霜 NT$1,090

這款逆齡緊膚霜,共有加強緊緻透亮型,加強緊緻滋潤型,有需要的人可依訴求挑選,都有添加黑蘭花萃取精華,是開架保養品第一次使用該頂級保養成分,同時還添加人蔘、當歸和枸杞,聽起來就很補很威,促進肌膚血液循環。不定期有折扣,所以千元以內可買到。

AVIVA完美多能量精華液33ml+多元乳霜6ml NT$919

這款有不少網友都在討論,害小編也覺得好奇了,主要推薦的族群是經常熬夜、肌膚暗沉的人,質地清爽不會黏膩,吸收速度也頗快,幫你揮別熬夜後的肌膚疲憊感,尤其價格稱得上佛心,現在買還搭配一小瓶多元乳霜。

AQUALABE水之印 全效精油緊緻彈力霜 NT$580

小金瓶的CP值也超高,一開蓋就會看見滿滿的精油微粒膠囊,它包裹著種植萃精油成分,分別是有機荷荷巴油、有機芝麻油以及植物性角鯊烷,潤澤度沒有在跟你開玩笑的,這雖然是一瓶高保濕彈力霜,也可當作面膜使用,增進肌膚的彈力與保濕。

碧歐斯BIO全效賦活亮膚精萃油 NT$850

沒錯!夏天也可以用油保養,這款添加高濃縮綠茶精華相當滋潤,使用方法可用1~2滴加強臉部的保濕抗老,如果要按摩護膚,可以用2~3滴按摩臉部或身體,比較奢華的用法,就是用做身體的潤澤,可以修護膝蓋、手肘等乾燥的地方,話說用在身體也不奢華啦,畢竟售價也是千元有找。

 

用拉提按摩加強V臉緊緻Tips:

除了挑選適合的逆齡保養品,凱鈞老師說,也可以透過拉提按摩來加強V臉緊緻度,主要針對臉型四條輪廓線手勢皆由下而上、由內往外,第一條位於下巴中心點到耳垂,可拉提下巴輪廓線;第二條位於鼻側到耳骨,常按摩可改善法令紋;第三條是從眼窩周圍上下到太陽穴滑動,可改善眼周浮腫或鬆弛的現象;第四條是眉心到髮際線往上做拉提,可改善額頭紋路,針對臉部肌膚易產生皺紋及鬆弛的部位加強按摩。

 

相關文章推薦

IG大家都在追的柔霧唇釉!今年夏天絲絨霧面超夯

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

[編輯 謝學豐] 

圖片:品牌提供

你可能會喜歡