登入成功

想買蜜粉的看過來!小屈這5款賣最好,通通400↓

漂亮By Keny H
2018/06/04 15:00

最近有想要買蜜粉、又不想花太多錢的人看過來,今天要推薦口碑最好,然後最多人用的蜜粉,每一款的CP值都超高~只要針對你的需求挑選,選那一款都不會踩雷!

 

惹我清爽吸油蜜粉 NT$160

這顆蜜粉質地相當清爽薄透,同時具有控油、保濕、防曬功能,就算妳不上妝也可以使用,網友稱它為神蜜粉,尤其控油非常優秀,重要是價格一點也不讓妳痛,就是佛心價來著,包裝也好可愛,粉盒內有大鏡子和抗菌粉撲,會低調大賣,真的一點也不意外,雖然不是最好用的蜜粉,但是CP值絕對是數一數二的。

1028 超吸油蜜粉餅 NT$199

自認是中東油田的妹紙看過來,這顆的吸油力超優秀,就算遇到汗水、油脂也不會輕易脫妝,但也因為主打吸油控油,有人會怕它太乾,但目前編輯用過的感覺是還好啦,大家別自己嚇自己,還有,它的粉超細,拍在臉上有點霧面感,有毛孔遮瑕的效果。

媚點 防曬蜜粉(透明) NT$350

能打造透明感妝容,並預防泛油、脫妝,避免日曬產生黑斑,乾性肌膚也可以放心使用,眼下定妝也不至於乾到有卡痕,妝感算是很自然的,儘管剛上的時候會有一點偏白感,但會越來越自然和融合,不過,控油度就比較見仁見智喔,回購率是高的。

SOFINA Primavista Ange 漾緁 控油瓷效蜜粉 NT$420

ㄟ,這款好像超過400元了(跟文章標題不符),其實常常有特價啦,大約都可以用350左右入手,它最厲害的就是長效控油持妝配方,從早到晚都可以讓你保有自然透亮的素肌感,然後它的粉質超級細、蜜粉撲超柔嫩,開架真的沒幾款有這種品質了啦!

MISSHA 零毛孔清爽控油蜜粉 NT$290

這顆比較特別的是含有3種細緻粉末,分別是控油微粒、修片微粒和空氣微粒等三合一蜜粉微粒,修飾並讓肌膚不泛油光,幫助妝容更持久!CP值也頗高,300↓可以帶回家。

 

相關文章推薦

連睫毛、眼線都不畫了!小嫻拋開人妻包袱:幸福就是簡單自然

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

[編輯 謝學豐] 

圖片來源:品牌提供

 

你可能會喜歡