登入成功

夏日逆齡保養!不油膩又給力的最強推薦

漂亮By Keny H
2018/06/05 11:00

圖片來源:shutterstock

夏日逆齡保養好矛盾,怕太油膩,又怕保養品不給力!建議可以選擇質地清爽的精華液或輕質乳霜,達到逆齡保養效果,並且清新舒爽,以下推薦這3品,價格或許有點高,但都是編輯親自為大家試過的,有採購預算的人不妨可以試試!

 

肌膚之鑰 塑妍逆引菁萃 NT$9100 (40ml)

光聽這個命名就覺得很厲害,是可以抵抗地心引力膩,姑且不論是否言過其實,肌膚之鑰向來是貴婦名媛的愛牌,口碑、實力都沒話說(但也是貴森森就是),新品強調消除地心引力可能對肌膚造成的影響,並提升肌膚緊緻度,沿用獨家經典配方-光采明亮複合物EX,使用的時候伴隨清新玫瑰與蘭花香氣,如果本來就是品牌粉絲,肯定又要噴錢了。

超進化肌因賦活露 NT$2950 (30ml)

這款,美妝控應該很不陌生吧,大家都叫它「小黑瓶」,還有人封它精華液中的傳奇,它可以做為全臉修護,化妝水後用一滴管量塗末全臉,也可以做為前導精華,之後再使用慣用的精華液,加強後續保養品功效,也可和高機能化妝水混合濕敷,密集修護肌膚,其實,不只春夏使用幫助肌膚穩定,一年四季都好用,如果是乾性肌膚,再補一道滋潤乳霜就是了,難怪賣翻惹。

Cellcosmet 瑞士瑞妍 活力金純乳霜 NT$18,000 (50ml)

這是一款很適合在夏天使用的乳霜,然後很厲害的是,訴求逆齡緊膚,但竟一點也不會油膩,與我們印象中的逆齡產品差粉多,意外的清爽,是一款相當推薦的輕質抗齡乳霜,質地輕盈絲滑,不對肌膚造成負擔,科技保養成分搭配高中低分子量玻尿酸配方,舒緩同時修復,價格稱得上是貴婦級享受,該牌的名人粉絲包括珍妮佛安妮斯頓等好萊塢女星,在台走沙龍銷售,何潤東經營的御水Spa也有銷售。

 

相關文章推薦

想買蜜粉的看過來!小屈這5款賣最好,通通400↓

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

[編輯 謝學豐] 

圖片來源:品牌提供

 

 

你可能會喜歡