登入成功

【必學】讓髮神吳依霖教你怎麼讓長瀏海慵懶又性感

漂亮By 陳姿伃
2018/06/07 16:00

大家都知道妹妹頭就是逆齡的好夥伴,但夏天到了,瀏海貼在額頭上容易長痘痘,就想要把瀏海留長,又怕老氣怎麼辦?今天髮神吳依霖就用神手教你怎麼用夾子跟澎澎水改造你的長劉海,不只慵懶性感還讓長劉海的你也顯得更年經。重點是還可以修飾你的臉形喔!

這次為我們示範的模特兒是剛入圍金曲獎的朱海君,吳依霖老師一看就分辨出朱海君的臉型是屬於少見的本壘板臉型,額頭較寬,但到下巴的部分又往內收,原先的瀏海很高很直,其實會顯得臉寬。

朱海君也藉此機會詢問自己是不是和內灣的造型,但其實他這個長度並不適合內灣。

吳依霖老師用離子夾幫朱海君把髮根的弧度夾出來,一下子有夾過髮根的左邊就明顯比右邊來的蓬鬆許多。

而像朱海君這樣臉型的朋友,可以把我們的瀏海往上、三角形的方式抓蓬。

而抓蓬的祕訣就在於把蓬蓬水「噴在手上」!噴在手上之後把劉海、頭髮根部向上搓揉,這樣整個蓬度就出來了。

馬上就變得不一樣了是不是!一種慵懶的性感就出來了,超美膩!

前後對照一下果然是年輕許多呢!

 

詳細內容請點youtube影片 ↓

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

【編輯 女大TV精選】

撰文:陳姿伃

你可能會喜歡