登入成功

痘痘肌注意!原來日本妹子都在用這5款痘痘藥...

漂亮By 楊丹
2018/06/13 14:53

每次到日本旅遊,絕對要去藥妝店掃貨一番!從美妝產品到保健食品,還有「痘痘藥」也是每次去日本的必買清單之一啊!

這次編輯整理了日本人都在用的5款痘痘藥,下次去日請直接掃貨這幾款,帶回家囤就對啦

 

【第1名】Terra‐cortril 軟膏

Terra‐cortril 軟膏其實並不是針對痘痘的皮膚藥膏,不過因為它的成份跟皮膚科所開的痘痘藥相近,因此被日本妹們拿來當痘痘藥!

不過要小心,此款藥膏如果使用過度,可能會造成皮膚紅腫、脫皮哦

 

【第2名】PAIR藥膏

相信很多人對這款痘痘藥膏都不陌生吧!大家去日本絕對必買好幾條。PAIR藥膏能有效殺菌、幫助痘痘消炎!甚至主打不管早晚都能使用,清爽的質地也不會讓人覺得過於刺激,甚至脫皮。

 

 

【第3名】オロナインH軟膏

說到這款H軟膏的用處可是有百百種!堪稱是日本家庭人人有一罐的必備藥膏。除了能夠幫助痘痘消炎,皮膚過敏、過度乾燥、擦傷還有輕微燙傷時也可以使用。

買這一罐,全家大小都能用,CP值超級高的哦~

 

【第4名】小林製藥的ビフナイト藥膏

這款小林製藥的藥膏能夠有效軟化皮膚的角質,幫助痘痘消炎殺菌!

不過請注意這款痘痘藥因為含有酸類,建議在晚上使用!白天使用的話有可能會造成反黑的反效果。使用方法的話建議可以直接抹在痘痘發炎的地方,如果強行抹開的話會容易出現屑屑!

 

【第5名】Clearasi痘痘藥膏

Clearasi痘痘藥膏在日本也是許多人的愛用品之一,不管是青春期的痘痘或者是成年人的痘痘都可以有效的預防!

甚至推出透明色、膚色兩款,讓妳就算上妝也能夠薄擦膚色的痘痘藥,是不是超級貼心!

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

 

【編輯 楊丹】

參考資料、圖片來源:日網

你可能會喜歡