登入成功

初學者必看!吳依霖教你燙最難捲的後腦勺

漂亮By 段雅晴
2018/06/14 17:30

雖然電捲棒很好用,但有些手殘星球的子民們就是不會用,而且一被燙到耳朵以後,就重此塵封電捲棒,這樣實在太可惜了啦!因此這次髮神吳依霖又出馬了,提點幾個電捲棒使用方式,而且髮神的捲髮教學真的超.簡.單,就算你是初學者,一定也立馬上手。看完影片可以拿出放在抽屜很久的電捲棒,自己的頭髮自己整理啦!

小提醒

1. 電捲棒不宜買太重或太長的,因為這對初學者來說太吃力了,光拿就不穩了,更別想說要燙出一頭完美頭髮。

2. 電捲棒選的面板不能是白鐵的,因為容易在捲頭髮的時候卡頭髮,而是應該要選陶瓷面板,比較不會咬頭髮

3. 捲髮時頭可以稍微側一點,避免燙到臉或耳朵

 

對於手殘星球的子民來說,最簡單的方式就是電捲棒放在頭髮上直直往下滑,最後再來一個wave就搞定!

 

記得,電捲棒拿的方向是面板要向外!

 

買了電捲棒卻不會用的佑南姐在吳依霖老師的調教下,第一次上手就成功!

 

連後腦杓比較讓人苦手的部位,也輕鬆搞定!

 

詳細內容請點youtube影片↓

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

【必學】讓髮神吳依霖教你怎麼讓長瀏海慵懶又性感

【日本最夯】微卷!鬆散!慵懶!今年夏天中長髮這樣燙就對了

 

【編輯  女大TV精選】

撰文:段雅晴

你可能會喜歡