登入成功

30歲仍像17歲!薑黃茶、豆漿,「嬌妻」新垣結衣十年都不老的5祕訣

漂亮By 陳姿伃
2018/06/21 09:00

新垣結衣於2005初演《東大特訓班》,於2008年以《戀空》這部純愛電影爆紅,近年因為出演《月薪嬌妻》,更是讓她走上日本國民老婆的道路。

圖/TBS官網

其中,在劇裡因為劇情需要,新垣結衣再度換上女子高中生制服,影迷們發現跟當年《戀空》的劇照根本沒有差別,讓人好想知道她究竟怎麼保養的,為什麼可以這樣十年如一日。

一、豆漿、薑黃茶養顏美容

豆漿有豐富的優良蛋白質,在減肥路上絕對不能少的就是蛋白質,因為蛋白質是身體必需的營養,除了維持肌肉量之外,豆漿也有美白的效果。但記得至少要少糖或是無糖豆漿,避免自己越喝越胖。另外新垣結衣的小祕訣是媽媽幫湯泡的薑黃茶,可以促進新陳代謝。

二、大量的蔬果清理腸胃

以前結衣的飲食習慣比較油膩,但隨著年齡增長,她也改變飲食習慣,漸漸開始清淡飲食,在餐點中蔬果佔很大的比例。新垣結衣更強調要專心吃飯。這點其實很多營養師也都有提醒大家,吃飯配電視的時候都會不自覺地吃太多。

三、做喜歡的事情紓壓

新垣結衣表示,自己在做家事的時候可以很專心,可以有舒壓的感覺,對她來說做家事的時光是她生活中很必要的時間。所以大家每天一定要留一段「給自己的時間」來做自己喜歡的事情,心情好的話,氣色自然就會好。

四、維持身體體溫

女生的身體一定要保持一定的溫度,除了戒除冰飲冰品之外,也可以透過泡澡、按摩來維持體溫。新垣結衣則是另外加強了耳朵針灸的部分來維持身體溫度,加強血液循環。

五、做足身體防曬

紫外線是女人的天敵,雖然曬太陽可以攝取維他命D,但是曬太多就會變老,做足防曬是防老的最重要一步,不要以為自己還年輕就忽略了這一點,就算不擦防曬品,陽傘跟UV外套都不能少!

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb

 

【編輯 陳姿伃】

撰文:陳姿伃

你可能會喜歡