登入成功

韓妞票選上半年Best 5彩妝品出爐!跟著買絕不踩雷

漂亮By 段雅晴
2018/06/26 16:00

時序進入6月的尾巴,代表2018年已經過了超過一半了(這不是廢話嗎),韓妞近期票選出2018年上半年最好用的5樣彩妝品,有國際大牌,也有韓國自家的開架彩妝品,很多在台灣都能買到了。這份清單有最會化妝的民族韓妞背書,編輯相信可信度爆表,跟著買絕對不踩雷!

 

♛第1名BB/CC霜

【SEP】smart skin tint velvet NT.685

圖片來源:SEP官網

這款質地是霧面的,編輯看有一個韓妞網友留下的評論是,她因為長痘痘擦藥的關係,皮膚常常會脫皮,但就算如此還是持續在找適合自己膚質的霧面質地底妝,沒想到這款【SEP】的這款適合各種膚質,就算是皮膚比較乾的人,也完全不會有看起來龜裂的現象發生。而且只要輕輕塗抹一層,妝感立即見效,不需要重複擦讓底妝看起來很厚重。

 

♛第1名粉底液

【NARS】極光亮顏粉底液 NT.1800

圖片來源:NARS官網

雖然韓國的美妝產業很發達,但韓妞也不是一昧的就只用韓貨,2018上半年她們票選出最好用的粉底液就是【NARS】的極光亮顏粉底液!編輯個人覺得這支很適合夏天使用,因為它是NARS第一支能持妝16小時的粉底液。在夏天即地獄的台灣,持妝力好的東西就是必買!而且這款粉底液有添加覆盆子、蘋果、西瓜等萃取物,上妝後能讓肌膚看起來更光滑,提升質感,適合油性、乾性或混合肌膚的人使用。

 

♛第1名眼影

【Etude House】粉桃喜限量眼彩盤 NT.990

圖片來源:Etude house官網

Etude house每到一個時期,就會推出這樣一盤顏色都很實用的眼影盤來搶劫大家的荷包,編輯記得2017年冬季Etude house是推出紅色系為主調的酒紅眼影盤!這盤CP值真的很高,顏色就算到了秋季也很搭,更不用說現在夏天有多適合橘紅色等很有朝氣感的顏色了,所以它能榮登韓妞2018上半年最愛的眼影盤,編輯真的一點都不意外。這盤在台灣的Etude house買得到唷,不需要找代購,也不用上網買付貴鬆鬆運費,台灣直接有店面可以買!

 

第1名唇膏

【Mamonde】Creamy Tint Color Balm Intense NT.246

圖片來源:Mamonde官網

這個牌子的代言人是韓星朴信惠,有女星加持讓這個本來就很好用的平價彩妝品牌,人氣又更爆棚了!這支唇膏擦起來是呈現霧面妝容,而且一般我們都覺得霧面唇膏比較乾,但這款很好推開唷,畢竟你看它商品一開始就標榜「Creamy」了!而且韓妞的評價是說,有些唇膏補妝時很容易讓嘴唇看起來太乾,但這支就算重複塗在嘴巴上也不會顯唇紋,可見它的保濕效果很不錯,但妝感又是霧面,太強了吧!重點是一支的價錢不到台幣250元,必買呀!

 

♛第1名唇釉

【peripera】糖果琉璃光唇釉 NT.389

圖片來源:peripera官網

這個牌子已經是韓國女高中生最愛的唇釉牌子了,因為既顯色、價錢便宜,重點是小瓶身的設計很適合放在鉛筆盒裡,隨時隨地都能補妝!這款擦起來非常光亮潤澤,如同它的產品名稱所說「糖果玻璃光」,不說人家都還以為你剛剛吃糖果忘了擦嘴。這個牌子現在在台灣的網路通路買得到唷,大家只要照著編輯給的品牌名稱和商品名拿去網上估狗,就會立刻找到了!

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

歐陽娜娜抗痘清單大公開!紅腫痘痘、痘疤、膿包痘這樣擦...

痘疤、膚色不均全KO!5款美白產品讓你365天都是白雪公主

 

【編輯  段雅晴】

撰文:段雅晴

你可能會喜歡