登入成功

2018上半年日本COSME大賞榜單出爐!好用又便宜的美妝品全部都在這

漂亮By 陳姿伃
2018/06/29 09:56

最近,日本COSME官網公佈了「2018上半年新作大賞榜單」,這份榜單是以2018上半年到2017年年底推出的化妝品為主,並由消費者實際使用感想所評選出的。廢話不多說,米編兒先挑了6款CP值最高、也最值得入手單品,看完保證被種草~

【1】綜合大賞TOP1

dejavu Lasting-fine眼線膠筆

她家的眼線膠年年上榜,只不過這次是最好成績了,這支是2017年冬天上市,(台灣還沒引進),筆蕊出乎意料的超級柔滑、超級好畫,即使手殘黨、手抖族也能很順利上妝,榜首實至名歸!共黑色、深棕、深藍、紫砂棕四個顏色,JP.1,200。

【2】清潔新秀賞TOP1

洗顏專科超微米潔顏乳

幾乎沒離開過冠軍榜的洗顏專科,以超綿密泡泡和清潔力俘獲萬千少女!今年成分升級後,有蠶絲精華、豐富氨基酸和美容液等等,洗後能感覺到肌膚乾淨又濕潤,應該是今年穩坐第一的原因。這款台灣能買到,還沒用過可以試試,很不錯喔!NT.125。

【3】化妝水新秀賞TOP1

recipist滋潤化妝水

SHISEIDO旗下新品牌,針對20歲左右的年輕肌膚,主打天然保濕。這款化妝水有分light和rich兩款,上榜的這瓶是rich滋潤款,質地有點濃稠,拍在臉上後,清新植物味道很舒服,吸收力非常好,重點是價格無敵親民,180ml,JP.436。

【4】面膜新秀賞TOP1

FLOWFUSHI SAISEI面膜

這款面膜主打抗老修復,還有點結合中醫的概念,感覺挺好玩的~敷上後,按照面膜上的穴位點,加強按摩一下,礦石提煉成分製成的穴位點,能釋放出高濃度負離子,刺激穴位,貼合力和保濕力也非常好,能夠集中修復,幫助肌膚緊實又滋潤。這面膜有三款,全臉輪廓、脖子用的棕色款是榜首,眼周部位加強得紅色款力奪得第二!真心覺得喜歡嘗鮮掃貨是好事,這款米編兒前陣子去日本有買(開心),2片入,JP.660。

【5】乳霜新秀賞TOP1

LULULUN保濕乳霜

一瓶兩用很棒棒!可以當乳霜擦,也可以敷著變晚安面膜,質地非常水潤,油分也恰到好處,能為肌膚鎖水保濕,整體來說非常輕盈,很適合夏天用。薄薄塗上很舒服,尤其晚上用後,第二天早晨可以感受到肌膚狀態,變得水嫩嫩噠。80g,JP.1,500。

【6】防曬新秀賞TOP1

SKIN AQUA防曬霜

米編兒覺得它算是今年的黑馬,尤其外包裝的顏值,幫忙加分了不少。這款提亮膚色不是一般的厲害,淺淺薰衣草色的水乳質地,擦上後立刻讓黃皮的暗沉感消失,雖然說剛擦上臉會有點太白,過一下吸收就自然多了,防曬值也是最高,有SPF50+、PA++++,還有細微光感微粒,能夠反射光線,令膚色更顯光澤立體,當作為妝前隔離使用也很不錯喔!80g,JP7.40。 

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

 

相關文章閱讀

4款開架花果植物香氣洗髮精讓你2天懶得洗頭都還香噴噴!

CP值超高!大創必囤美妝心頭好!推薦㊣㊣㊣

 

【編輯 女大編輯部】

撰文:米編兒  圖片來源:@cosme JP

你可能會喜歡