登入成功

一大早上班無精打采又懶得化妝?今夏最夯的4款口紅,一秒給你好氣色

漂亮By 陳姿伃
2018/07/05 14:42

有沒有人跟編輯我一樣是口紅控?出門不擦口紅就覺得渾身不對勁?而且可以不上底妝、不上眼影、不上腮紅,只把眉毛畫好之後抹上口紅就出門?我覺得接下來要介紹的這四款口紅真的是懶人女孩的救星,不只輕輕擦上一層就很顯色,顏色還很亮眼,讓你一甩早起的睡顏,馬上有好氣色!

一、克蘭詩親親水唇彩

這一款是今年夏天的新品,質地如水,所以可以輕輕擦在唇上,毫無負擔,彷彿第二層肌膚一樣超無感。而且最厲害的是,克蘭詩實測這隻水唇彩可以「親吻300次」都不掉色!這超棒的啊!這樣不管是吃飯還是喝水,都不用擔心沾色在杯子上然後要一直補色。

而且這隻用三種變化擦法:

1、只上一層的話可以打造少女感的天生嫩唇。

2、如果只擦在唇心的話,抿一下嘴唇就有咬唇妝。

3、疊擦三層,畫滿整個嘴唇,就可以擁有超飽和的霸氣唇妝。

二、MAKE UP FOR EVER 柔霧唇頰筆

編輯覺得這支CP值超高,這隻不只是唇彩還是頰彩,上完口紅之後再抹一點在臉頰上推開就有超完整的臉妝。這隻有點像旋轉蠟筆,畫在嘴唇上非常柔順,色彩輕輕畫就很飽和,而且是漂亮的霧面感又完全不會乾,超棒!另外值得一提的是這系列雖然是法國製的,但全都是為亞洲女孩打造的乾燥玫瑰色,超美麗!

色號推薦:

1、#201旋轉木馬:正統的乾燥玫瑰色,擦上去整個人像洋娃娃一樣年輕可愛。

2、#400神秘海盜船:鮮豔的紅色,適合精明能幹的上班族女性,給人幹練、俐落的感覺。

三、YSL奢華緞面唇膏

全球專櫃市場的絕對唇彩領導品牌的YSL,從經典的精品級設計唇膏、市場第一款的唇釉、然後質地再進化升級,同時也是近年來唇彩傳奇的漆光唇釉,到絕對不會乾的創新唇露,甚至是市場首款蜜光唇露等,對於YSL來說,每一款唇彩都是代表著一種吻, YSL女人擦上YSL的唇彩,就是要用最美的唇色,對他訴說:吻我吧!在這一年一度的7/7國際親親日,專為親吻所設計,同時還是最經典的YSL奢華緞面唇膏,更是史上最適合最親吻的唇色#84赤裸高潮(絕美玫瑰豆沙色),不僅讓女人擦起來氣質優雅,更讓男人可以零距離的想要與你靠近再靠近的,然後輕輕的親吻你的唇,就在7/7這一天全台灣限量販售,今天起,DON’T BE SHY,讓我們享受這最赤裸的高潮吧,然後盡情享受這動物性的本能:親吻!

四、植村秀MLBB茶玫瑰限量系列

這系列擺脫了裸色唇膏一向讓人覺得容易顯得面色蠟黃、甚至有病容感的困擾,植村秀在這系列的唇在中加入了冷色調,讓亞洲的黃皮膚也能有好氣色。而且因為是裸色調,就算連續擦100天都看不膩,荷包不夠深,想只買一隻唇膏的女孩,這系列簡直就是你的第一首選!

色號推薦:

1、OR587:這款不管是上班擦還是下班約會都很合適,很顯白,超有氣質。

2、BG915:這款可以打造天生好氣色的感覺,不突兀,讓人覺得你彷彿沒化妝就氣色很好。

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

 

【編輯 陳姿伃】

撰文:陳姿伃 圖片來源:品牌提供

你可能會喜歡