登入成功

不去角質,你抹再多保養品都不會吸收!這4款磨砂膏神好用

漂亮By 陳姿伃
2018/07/05 15:48

你有在去角質嗎?每天肌膚都會不停的新陳代謝,肌膚在不知不覺中就堆積了超多老廢角質。這些老廢角質如果不去除,就會一直阻塞你的毛細孔,導致毛囊炎、保養品抹再多都沒感覺的負面效果。去角質大概可以一周做一次,而身體的去角質產品要跟臉部的做區分,臉部的需要更細緻的砂礫。

而我們今天要介紹的是專門為身體打造的磨砂膏!

一、bare for bare海鹽身體磨砂膏

這罐以天然海鹽做為磨砂膏的主要成分,可有效地去除老廢角質,並且滋養和軟化肌膚,改善肌膚粗糙暗沉的跡象。另外這款磨砂膏內含五種精油:薄荷、迷迭香、薰衣草、甜橙、堅果,同時可以達到舒緩鎮靜、促進血液循環跟舒壓的功能。所以拿來泡澡的時候使用也是很OK的喔!

二、BODY SHOP玫瑰嫩膚身體磨砂蜜

這罐超大罐,而且玫瑰色澤跟香氣都讓人超迷戀。這罐雖然是「蜜」,但是在洗澡的時候使用完全不用擔心會有沖不乾淨的問題。編輯自己是這罐的愛用者,可以用很久~

三,DHC純欖美體去角質霜

很多人可能只知道DHC的護唇膏跟營養品,但其實DHC還有很多很好用的保養產品,例如這罐去角質霜。這罐看起來不大罐,但因為每個部位所需要的分量都不多,所以其實也是可以用很久。這罐洗起來不像其他的磨砂膏只有凝膠狀,這罐再洗的時候還會起泡,很舒服喔!

四、YOKO 天然SPA精油雙效去角質泡浴鹽

這罐應該是很多人去角質產品的入門款,因為他一大罐只要85元,超便宜超實用,一次挖一堆出來用都不會心疼。這款跟第一款一樣都是屬於可以可以泡澡的類型,適合給喜歡泡澡的女孩喔!

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

 

【編輯 陳姿伃】

撰文:陳姿伃 圖片來源:品牌提供

你可能會喜歡