登入成功

你也能當美甲師!簡單三步就能擁有韓星最愛 漸層色指甲

漂亮By 楊丹
2018/07/09 11:22

每個女生家中一定都有一盒指甲油,每次只要擦上新的指甲油心情就會超好。自己擦指甲油,雖然會花一點時間,但是可以常常更換顏色,花費也比美甲還要少。

最近3CE出了一款夏天的指甲油,不同於以往單色的指甲油,這次是主打唯美的「漸層色」所以是兩罐一起賣的,貼心的幫你搭配好最適合的兩個顏色。(像小編這種配色白癡也不會失誤!)

 

1. Soft Orange 淡雅橘色

這個顏色給人的感覺比較活潑、有朝氣。

 

 

02. Last Pink 花漾粉紅

這個粉色真是太夢幻了,除了讓人感覺有點調皮之外,也會覺得甜甜的呢。

 

03. Dazzling Peach 蜜桃光

今年真的非常流行這個顏色,介於粉色和橘色之間,成熟又不失可愛的顏色。

 

04. Rolling Rose 深色薔薇

經典的乾燥玫瑰色,非常的典雅、穩重,但同時也很有女人味。

 

05. Pure Red 魅力紅色

利用紅色指甲油搭配透明色指甲油,單一顏色的漸層,擦起來很有個性,也很性感。漸層色指甲擦起來真的很漂亮,而且擦的方式也不會很難喔。

 

首先用淺色的指甲油打底,均勻的塗在整個甲面。

再用深色的指甲油,從甲面二分之一的地方開始塗第一次(指甲油可以沾少一點,塗薄薄一層),第二次加強指尖,讓指尖的顏色比較飽合。

最後再用淺色的指甲油,將整個甲面在塗一次,能讓兩個顏色融合得更好,漸層的分線也不會這麼明顯。

 

這五組真的太燒了~如果買了兩組,有四種顏色,每種顏色單擦也都很美,還能搭配出六種不同漸層耶。而且小編覺得,這次的顏色都很溫和,非常好搭配之外也很不挑人喔。夏天還沒結束,快把指甲擦上夏天的顏色吧!

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 


 

相關文章閱讀

不去角質,你抹再多保養品都不會吸收!這4款磨砂膏神好用

「內建美肌的完美底妝!」輕薄透亮今年夏天就是要用這4款!

 


【編輯 女大編輯部】
資料、圖片來源:STYLENANDA

你可能會喜歡