登入成功

全亞洲瘋搶!安室奈美惠親自挑選顏色的眼影盤,內還含有安室的簽名

漂亮By 陳姿伃
2018/07/18 17:06

在安室奈美惠結束引退巡演之後,與Visee合作推出由安室奈美惠親自選色的眼影盤。

盒子上就是超美的安室奈美惠。

這一盒是02色號,也是這次活動的主打色號。另外大家有看到右下角咖啡色那格嗎~是安室奈美惠的簽名喔!

整體顏色很有女人味,呈現的妝感很自然但又帶點魅惑,讓人整個上癮!

這次活動推出三盤眼影,在2018年8月1號正式限量上市,喜歡安室奈美惠,或是被編輯的開箱試色燒到的朋友,準備好你們的錢包跟速度開搶吧!

一盒750元喔!

由於有許多安室粉絲一直期盼能有相關的活動造勢,為此,Visée特別為了回饋台灣的安室粉絲們,8/1開賣日當天,於屈臣氏全台6家旗艦店門市舉辦滿額贈海報的活動,另外也有滿額抽海報的活動,贈品海報只有台灣才有喔!!

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 陳姿伃】

撰文:陳姿伃

你可能會喜歡