登入成功

美白不只用擦的,還要用吃的!去日本必買的五款美白錠清單請收下

漂亮By 陳姿伃
2018/07/20 14:25

日本藥妝店,大家除了彩妝品之外,很多人都會掃購保健食品像是綜合維他命啊、B群啊、腸胃藥啊等等。但其實日本還有很多知名的美白錠產品喔!美白除了用保養品直接擦在皮膚上之外,還需要由內而外的進行保健。

其中有幾款編輯自己也有買來吃,不過才吃了一個月,還沒有很明顯的效果,但為了當白雪公主,我下次去日本還是會繼續掃購的w

一、TRANSINO White C美白口服錠

這款屬於日本的第三類醫藥品,意即即使是在懷孕期間或是哺乳期間的媽媽,都是可以安心服用的。這寬編輯自己也有買,主要就是因為看上他是日本三大藥廠之一的「第一三共」,老品牌讓人很安心。而且第一三共藥廠本身就主打美白的傅明酸,而這一系列除了這款美白口服錠之外,另外還有對付肝斑的口服錠,一樣也很受歡迎,各位可視自己的需求來購買。

二、CHOCOLA BB LUCENT C

這家CHOCOLA BB本身就以美容維他命出名,同樣也一定會推出女生們都愛的美白錠,而這款也屬於第三類醫藥品,成分以維他命C為主,搭配B2跟B6,可以減緩黑色素的沉澱,減少雀斑跟痘疤。

三、FANCL WHITE FORCE

這一款也是超熱買的美白錠,除了半胱胺酸之外還有朝鮮薊萃取,對抗老、美膚、美白都有很好的效果。另外還主打專利的橄欖多酚,有研究證明橄欖多酚比維他命C有10倍以上的抗氧化效果,所以在美妝評價中大多獲得4到5顆星的評價。

四、DHC Healthy White

這一款主打的也是半胱胺酸,除此之外還有添加泛酸跟維他命C,是DHC控的人可以買這款來試試看。

五、WHITE SHOT INNER LOCK

這一款是日本美容四大品牌之一的POLA推出的美白口服錠,是日本最熱賣的一款美白錠,能買到完全就是靠運氣,他熱賣的原因就在他可以消滅面色蠟黃、臉上的曬斑也可以迅速消失。而這款也在2016年推出新版,加強抗氧化功能,幫助體內代謝更新,抑制黑色素的生成,把根深蒂固的黑色素連根拔起。

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

【編輯 陳姿伃】

撰文:陳姿伃

你可能會喜歡