登入成功

單眼皮也能畫出大眼睛:眼影、眼線的全眼妝完整教學

漂亮By 陳姿伃
2018/07/20 16:27

編輯我就是一個可憐的單眼皮女孩啊!一開始學畫眼線的時候整個人超無力,因為不能跟雙眼皮女孩一樣畫細細一條就超有妝感,畫細細一條的畫整個直接眼皮翻進去,有畫跟沒畫一樣,整個人只想攤死在地上。這個單眼皮女孩LJ,畫的單眼皮眼妝超美麗。編輯我一直以為我們單眼皮女孩只能使用大地色,沒想到LJ用粉色的眼影把眼睛畫得這麼漂亮!我們一起來看看他怎麼做到的吧!

首先,在整個眼皮,用最淡的顏色先打底。

第二步用淡粉紅色在眼皮的中央暈開打亮。

接下來我們要畫眼尾,可以用深一點的粉紅色。

注意LJ的手法,除了往眼尾畫圈帶出顏色之外,還會往回勾往眼皮中央做暈開的動作,這樣眼尾的顏色就會很自然。

之後再勾勒下眼影跟眼尾的形狀。

最厲害的就是這個眼線了!我們的眼線不是細細畫一條就好,首先我們要先用眼線筆畫出眼線的範圍,就是先匡出形狀之後再把眼線填滿。所以單眼皮女孩的眼線是要畫到這麼粗的!

有沒有!兩邊眼睛大小差超多的~

單眼皮女孩們這樣都會了嗎~祝你們明天開始都可以畫出美美的眼妝!

完整教學影片可以看這邊喔:

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

【編輯 陳姿伃】

撰文:陳姿伃 影片授權:Annyeong LJ 안녕 엘제이

你可能會喜歡