登入成功

不管你是要遮汗味還是要增加女人味,香水要「這樣噴」才不會俗氣又對味

漂亮By 陳姿伃
2018/08/01 09:14

從古至今,香水就是最終極的秘密武器!

古埃及人認為:香水是太陽神的汗水,如果將香味散發到空氣中,就可以與神交流~

性感女神瑪麗蓮夢露,有句經典名言:我只穿No.5睡覺。

但,穿錯可是會變災難!注意了,噴香水的位置,也要因應季節而改變。

手腕、耳後、頸後、背部,是夏天絕對不能、不能、不能噴香水的四個部位,因為體溫高又容易流汗,再加上油脂分泌多,不僅留不住氣味,還會讓香味會變怪味,立刻變成殺人神器,拜託了。

那麼,夏天要怎麼噴香水才對呢?繼續往下滑吧~

1.鎖骨、腰部

噴在鎖骨周圍和腰部,能讓氣味散發的更加緩慢,香調變化也會放緩,使你整天都能能保持香香狀態。

2.貼身衣物

噴在貼身內衣物上,香味是由內而外散發出來,別人聞起來會是淡淡的氣息,非常討喜! 重點是,也能降低與汗水直接接觸,不容易讓香味變調。

3.肚臍

記得,看過篇國外報導說過,肚臍才是塗抹香水的最佳部位!肚臍周圍的體溫,是環狀形式散發,再加上微微凹陷的肚臍窩,可以使香水緩慢釋放,讓香味宛若天生的體香般,香的不著痕跡。瑪麗蓮夢露也曾使用這個小技巧,讓性感更加倍。

手肘內側、膝蓋後側

是最合適噴香水的二個部位喔!因為,體溫溫定且不太流汗,香味能夠慢慢散發出來。可以試試從15公分距離,大範圍噴上香水,讓香味完整穿在肌膚表層。

腳踝

對夏天來說,是最不能漏噴的位置!穿著涼鞋時,把香水噴在腳踝,甚至腳趾頭也能噴點,會形成像是360°環繞立體式的芳香效果,讓香味揮散到全身,隨時隨地輕輕跟隨你。

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 女大編輯部】

撰文:米編兒 圖片來源:superdrugFree Digital PhotosDreamstime 

你可能會喜歡