登入成功

看不出來37歲了!《延禧攻略》最正皇后秦嵐的8招保養心機

漂亮By 林致婷
2018/08/07 14:46

在火紅宮鬥劇《延禧攻略》裡飾演皇后娘娘一角的秦嵐,戲裡溫柔大度,戲外人氣也跟著飆漲,被網友封為「最美皇后」,出道多年的她保養得宜,完全看不出已經37歲,究竟是怎麼辦到的,一起來看看娘娘的8招保養心機。

第1招 睡前厚敷保濕露 

因為膚質中性偏乾,秦嵐透露自己的皮膚長年飽受「缺水」之苦,每天睡前還會敷上厚厚一層的保濕露或保濕精華,徹夜補水,一覺醒來就能水潤水潤。

第2招 保濕噴霧不離身 

把保濕視為保養重點工作,秦嵐說,自己只要外出,無論是工作還是私下出遊,都會隨身攜帶「保濕噴霧」,一旦肌膚缺水,隨時即刻救援。

第3招 上妝前按摩眼周

至於因為經常熬夜拍戲,造成的黑眼圈和眼部浮腫,她則會在上妝前針對眼周外圍以食指關節繞圈輕壓,藉此消除浮腫、緊緻眼周,也讓妝感更服貼持久。

第4招 手足去角質搭配乳霜保濕

隨著年齡增長,細紋攻佔的不只是臉部肌膚,也會悄悄爬到手上,因此她在手足保養也下足功夫,每月一次手足去角質的同時,也在換季時利用乳霜滋潤保濕,減緩脫皮也撫平細紋,讓纖纖玉手看起來更加緊緻光滑。

 

第5招 勤擦精油打造柔順秀髮

因為演藝工作,免不了吹染整燙,秦嵐每天洗完澡,在吹頭髮前,都會先在半濕的抹上護髮精油,髮尾偏乾的部分加強塗抹量,避免毛躁分岔,養出一頭柔順秀髮。

第6招 燕麥果昔養顏美容 

女人愛美,不只要從頭到腳,還要由內而外。秦嵐也透過飲食調理體質,每天準備燕麥水果奶昔,以香蕉、蘋果、百香果等打成果汁後再加入燕麥,補充一日所需維他命、纖維質,養生排毒也讓體態更加輕盈。

第7招 遠離萬惡的炸物

同時容易造成肥胖、冒痘,甚至過敏的炸物,在秦嵐的飲食清單中,絕對是拒絕往來戶。

第8招 抬頭挺胸縮小腹 縮出優雅姿態

和許多身材火辣的女星一樣,秦嵐靠運動來維持身材,如何套消除惱人的小肚肚? 秦嵐的秘招是 「縮小腹」,無時無刻縮小腹,時時刻刻提醒自己抬頭挺胸收小腹,不只能鍛鍊腹肌,還可以幫助腸胃蠕動,體態也會變得從容優雅!

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 林致婷】

圖片來源:秦嵐微博

你可能會喜歡