登入成功

手殘也能駕馭!超好用板夾快速變髮超輕鬆

漂亮By 楊丹
2018/08/09 18:25

竟然會有連手殘也能駕馭的板夾!編輯常常覺得板夾用起來好卡,常常把頭髮越搞越糟,原來是自己沒挑對工具!現在就一起來看看吳依霖老師介紹的厲害板夾吧!

 

1.手殘人也能輕鬆上手的板夾!這支板夾吳依霖老師分享所有手殘的人都該擁有它!而且它還有特殊專利,它是第一支可以兼具保水、護色離子夾,上面的豬鬃毛可是世界專利的!


2.將板夾夾緊頭髮,順著拉下來就可以了。之後妳就可以看到頭髮就然變得柔順水亮,好像有一層水一樣!


3.平板上面的豬鬃毛,可以幫助撫平毛鱗片,讓頭髮整個變得超滑順~除了夾直頭髮之外,也可以把頭髮燙出一個漂亮的彎。

4.夾完之後,有沒有看出來一邊比較毛躁,一邊比較滑順呢!幫頭髮做造型的時候用對工具,頭髮就會變得更漂亮囉!

5.如果好還想要更好!想讓頭髮看起來更滑順的話,就可以使用順髮液,這款順髮液在許多美髮店造成一股購買潮,妳說是不是很欠買啊!

6.對比兩邊的髮質,一邊是乾粗毛燥,一邊是柔亮髮順~如果投資一支好的板夾,可以讓頭髮變得超級美,何樂而不為呢?編輯看了被生火了啦!

完整影片看這裡↓

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

寶雅彩妝來放火燒人了!九大CP值超高彩妝不買真的會對不起良心

「CP值媲美高潮腮紅」!盤點多款平價腮紅,小資女也能享有好氣色

【編輯 女大TV精選】

撰文:楊丹

你可能會喜歡